18.08.2011 00:25

Кубок Губернатора: «Трактор» уступил «Авангарду», а «Металлург» «Нефтехимику»

Рейтинг: 0
Кубок Губернатора: «Трактор» уступил «Авангарду», а «Металлург»  «Нефтехимику»

Завершился третий игровой день турнира на Кубок Губернатора.

В дневном матче магнитогорский «Металлург» уступил нижнекамскому «Нефтехимику» по буллитам.

Основное время матча закончилось вничью – 1:1.

Шайбы зрители увидели только в третьем периоде. Сначала форвард «Нефтехимика» Сергей Демагин эффектным кистевым броском в верхний угол ворот открыл счет. Через две минуты Антон Бут счет сравнял.

Овертайм победителя не выявил.

В серии буллитов дважды отличился нападающий «Нефтехимика» Максим Пестушко, который принес победу своей команде. У «Металлурга» штрафной бросок реализовал Аалтонен.

После матча корреспондент Lentachel.ru пообщался с финскими легионерами «Металлурга» Аалтоненом и Кукконеном. Хоккеисты сказали, что тяжело играть три дня подряд, но турнир необходим для того, чтобы хорошо подготовиться к сезону. По выражению лиц игроков видно, что проигрывать они не любят.

Смотрите полностью фоторепортаж с матча «Нефтехимик» - «Металлург» здесь.

В вечернем матче челябинский «Трактор» встретился с омским «Авангардом».

Хозяева льда активно начали игру, владели преимуществом и создали множество голевых моментов в первом периоде. Тем не менее, сказалось индивидуальное мастерство нападающих «Авангарда» Дениса Платонова и Алексея Калюжного. На перерыв «Трактор» ушел при счете 0:2.

Во втором периоде челябинцы попытались взвинтить темп игры. Хороший бросок удался Антону Глинкину, который сократил отставание в счете.

В заключительном периоде Александр Пережогин кистевым броском под перекладину забросил третью шайбу в ворота «Трактора». Через минуту Максим Якуценя завершил свой индивидуальный проход голом "Авапнгарду". Окончательный итог установил чешский легионер «Авангарда» Роман Червенка, который убежал один на один с вратарем «Трактора» Гарнеттом и переиграл его.

4:2 – победа «Авангарда».

Фоторепортаж с матча «Трактор» - «Авангард» смотрите здесь.

Таким образом, по итогам третьего игрового дня определились финалисты Кубка Губернатора.

18 августа сначала в 15 часов в матче за третье место сойдутся снова «Трактор» и «Авангард», а в 19 часов в финале встретятся магнитогорский «Металлург» и нижнекамский «Нефтехимик».

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей