19.08.2011 11:23

Челябинск прощается с Вячеславом Серёдкиным

Рейтинг: 0
Челябинск прощается с Вячеславом Серёдкиным

В храме Александра Невского на Алом поле в центре Челябинска cегодня, 19 августа, проходит прощание с депутатом, руководителем компании "Челябэнергосбыт" Вячеславом Серёдкиным и его женой Татьяной. В ночь с 15 на 16 августа они были убиты неизвестными в своем загородном доме в поселке Каштак в пансионате "Сосны". Депутат был убит, как установило следствие, выстрелом в упор. Тело Татьяны нашли с колото-резаными ранами. Вся постель супругов была в крови. Судя по всему, это было преднамеренное убийство. Следствие уже начало сомневаться в первоначально озвученной версии - убийство в ходе ограбления.
 

Трагедия вызвала шок в Челябинской области. И в органах власти, и у простых людей. Те, кто знал энергетика и депутата Серёдкина, отмечают его бесконфликтность, умение поддерживать ровные отношения со всеми. Те, кто знал Татьяну, отмечали, что она была очень добрым и светлым человеком.
Областное отделение Союза промышленников и предпринимателей назначило денежное вознаграждение тем, кто поможет найти убийц.
 

295
Популярное
Лента новостей