В Турции травмированы семеро челябинцев
-1°
Сообщить новость
24.08.2011 08:14

В Турции травмированы семеро челябинцев

Рейтинг:
Рубрика: Общество
В Турции травмированы семеро челябинцев

Опять не повезло челябинским туристам в Турции. Как сообщает официальный сайт Федерального агентства по туризму, по информации Генерального консульства Российской Федерации в Анталье, 23 августа на трассе Анталья-Аланья (район Кадрие) произошло дорожно-транспортное происшествие. Автобус, перевозивший 29 туристов из Челябинска, столкнулся с другим транспортным средством. Что это было за транспортное средство, не сообщается. Причины ДТП устанавливаются. Известно, что семь туристов получили легкие травмы и были доставлены в больницу Аспендоса, остальным помощь была оказана на месте. По сообщению врачей, госпитализированные туристы будут выписаны в течение дня.

Этот сезон вышел урожайным на приключения челябинских туристов в Турции. В мае был депортирован из Турции челябинец Сергей Яшков, который еще по дороге в Анталию вступил в конфликт со стюардессой. В том же мае туристка из Челябинска Светлана Казакова пропала в районе Кемера, где в одиночку отправилась на прогулку в горы. Увы, спустя месяц пришла информация, что турецкий лесник обнаружил её тело. В июле перевозивший челябинских туристов автобус попал в аварию. И двое наших земляков оказались в больнице в тяжелом состоянии.

В прошлом году в Турции в результате аварии автобуса погибла также туристка из Челябинска, Екатерина Шкулия. Некогда самая популярная для отдыха россиян страна на глазах превращается в самую опасную. Одной из главных причин автобусных аварий называют непомерные нагрузки, которые взваливают на турецких водителей. Последние проводят нередко за рулем сутки без отдыха.

394

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей