+18°
Сообщить новость

В Турции травмированы семеро челябинцев

24.08.2011 08:14

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Общество

Опять не повезло челябинским туристам в Турции. Как сообщает официальный сайт Федерального агентства по туризму, по информации Генерального консульства Российской Федерации в Анталье, 23 августа на трассе Анталья-Аланья (район Кадрие) произошло дорожно-транспортное происшествие. Автобус, перевозивший 29 туристов из Челябинска, столкнулся с другим транспортным средством. Что это было за транспортное средство, не сообщается. Причины ДТП устанавливаются. Известно, что семь туристов получили легкие травмы и были доставлены в больницу Аспендоса, остальным помощь была оказана на месте. По сообщению врачей, госпитализированные туристы будут выписаны в течение дня.

Этот сезон вышел урожайным на приключения челябинских туристов в Турции. В мае был депортирован из Турции челябинец Сергей Яшков, который еще по дороге в Анталию вступил в конфликт со стюардессой. В том же мае туристка из Челябинска Светлана Казакова пропала в районе Кемера, где в одиночку отправилась на прогулку в горы. Увы, спустя месяц пришла информация, что турецкий лесник обнаружил её тело. В июле перевозивший челябинских туристов автобус попал в аварию. И двое наших земляков оказались в больнице в тяжелом состоянии.

В прошлом году в Турции в результате аварии автобуса погибла также туристка из Челябинска, Екатерина Шкулия. Некогда самая популярная для отдыха россиян страна на глазах превращается в самую опасную. Одной из главных причин автобусных аварий называют непомерные нагрузки, которые взваливают на турецких водителей. Последние проводят нередко за рулем сутки без отдыха.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?