25.08.2011 17:27

«Трактор» Белоусова обыграл «Витязь» Назарова. И правильно сделал…

Рейтинг: 0
«Трактор» Белоусова обыграл «Витязь» Назарова. И правильно сделал…

Сегодня, во второй день турнира памяти Ромазана в Магнитогорске, встретились между собой челябинский «Трактор» и подмосковный «Витязь». 

Команду «Витязь» возглавляет Андрей Назаров. Еще совсем недавно его огромный портрет висел под сводами арены «Трактор» на Северо-Западе в Челябинске. Спасибо ему за работу в Челябинске. Правда, были хорошие моменты, а были не очень хорошие… У каждого свое отношение…

Кто-то помнит попадание «Трактора» в плей-офф, а кто-то беззубую игру «Трактора» в плей-офф где наша команда была просто посмешищем два года подряд. Кто-то помнит серию матчей, которая началась со счетом 0:7 дома от ХК МВД и длилась несколько матчей подряд, где Алистратову забрасывали по семь шайб в среднем за матч.

Кстати, рядом с портретом Назарова висел портрет Данилы Алистратова – внука бывшего губернатора области. Он тоже теперь в «Витязе», как и защитник Никита Коровкин, тренер Калянин, нападающий Бердников…

Многие болельщики сейчас сравнивают «Трактор» Белоусова с «Трактором» Назарова. Особенно молодые. Дело в том, что тем, кто помнит выступления Валерия Белоусова - нападающего «Трактора», и тем, кто помнит работу тренера «Трактора» Валерия Белоусова в сезонах 1993-1994 годов даже сравнивать смешно. «Трактор» тогда был одной из лучших команд в мире. Даже нет смысла перечислять тех легендарных челябинцев, которые тогда были в нашей команде… Тот, кто хочет, тот и так знает или найдет информацию…

Разные результаты, разные задачи и разная цель в игре - кому-то больше голов забить, кому-то (как нападающему «Витязю» мистеру Мирасти) – в драках поучаствовать, и морду набить.

В общем, «Трактор» выиграл матч со счетом 4:2. Шайбы у наших игроков забросили Дерон Куинт, Владимир Антипов, Максим Якуценя и Антон Бурдасов. И это правильно.

А «Витязь» в своем мачте и в своей особенной игре тоже обыграл «Трактор» - у наших 22 минуты штрафного времени, а у «Витязя» - целых 30 минут! Так что с победой «Витязь» в их виде спорта!

"Трактор" (Челябинск) - "Витязь" (Чехов) - 4:2 (2:1, 1:1, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 - 07:33 Леснухин, штрафной бросок
1:1 - 15:26 Куинт (Чистов), больш.
2:1 - 19:21 Антипов (Чистов)
3:1 - 28:06 Якуценя (Контиола), больш.
3:2 - 37:28 Анисин (Мирасти)
4:2 - 54:10 Бурдасов (Пайор)
 

230

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей