31.08.2011 13:58

Челябинский блогер Пилигрим строит страну без наркотиков в Волгограде. Вместе с Евгением Ройзманом и партией "Правое дело"

Рейтинг: 0
Челябинский блогер Пилигрим строит страну без наркотиков в Волгограде. Вместе с Евгением Ройзманом и партией "Правое дело"

Как мы недавно сообщали, челябинский блогер Piligrim67, получивший известность в силу ряда своих расследований, принял предложение о сотрудничестве, поступившее ему со стороны партии "Правое дело". Теперь выяснилось, о каком предложении идёт речь. Валерий Назаров принял решение не входить в партийные структуры. Но ему понравилась идея построения "России без наркотиков". Как известно, фонд "Город без наркотиков" развивает свою деятельность в Екатеринбурге. Теперь появится фонд... "Волгоград без наркотиков". И этим проектом будет как раз заниматься наш земляк. 
 

Сам блогер пишет о причинах своего решения так: "Я видел мать наркомана, вышедшего из окна 7 этажа и разбившегося. Я видел бабушку, у которой наркоман уворовал 100 долларов, отложенных на похороны. Я видел наркомана с гангреной на свою руки и сидящую рядом с ним плачущую мать.Этот лежал на полу и помирал, мать плакала, а на кухне у стола сидел мертвый наркоман.И оборзевших дилеров я тоже видел.Все это страшно. Это убивает нацию. Я хочу попытаться противодействовать этому.
 

Будучи юридически и организационно самостоятельной организацией, фонд будет частью великого дела задуманного Евгением Ройзманом, а именно "Страны без наркотиков". С Женей мы уже созвонились и договорились о том, что в ближайшее время я приеду в Екатеринбург на стажировку. А пока начну с рутины: собирать команду, привлекать людские и материальные ресурсы, договариваться со СМИ о взаимодействии, выполнять много-много рутинной, но такой необходимой работы.И конечно же начну изучать нормативно-правовую базу, а также рекомендации, размещенные в Сети Ройзманом. При чем тут партия спрашиваете? Ну так Волгоградское отделение ПД во главе с его руководителем Куприковым Андреем обещало мне всяческую поддержку. Планирую, что фонд начнет работу в течении месяца."
 

261
Популярное
Лента новостей