Это личный выбор женщины, в какое русло она направит свою красоту
+5°
Сообщить новость
05.09.2011 22:11

Это личный выбор женщины, в какое русло она направит свою красоту

Рейтинг:
Это личный выбор женщины, в какое русло она направит свою красоту

От снимков этой девушки трудно оторваться. Есть в них что-то настолько притягивающее. Хотя сама Анна Митлош вроде бы не прилагает особых усилий, чтобы на неё обращали внимание. Но это всё равно происходит само собой. В Интернет-проекте   «Мисс Бикини 2011» у Анны, увы, собрано пока немного голосов. Она просто не захотела беспокоить друзей. Даже ради шанса выиграть хороший приз.

- Кажется, Вы недавно участвовали в конкурсе красоты в одном из челябинских клубов?

- Конкурс назывался «Королева августа». проходил в Мит Пойнт. Я выиграла одну номинацию – от компании Иль де Боте.

- Случайно не в этой компании работаете?

- Нет. На сегодня я работаю администратором автомоечного комплекса. Это просто работа.

- Если не секрет, в каком количестве конкурсов красоты приходилось участвовать?

- Не так уж и много было таких конкурсов. Я в клубы начала ходить лет в 18 только. На первом месте всегда была учеба. Родители всегда настраивали: «Сперва выучись». И я с ними согласна. Психика 15-летнего человека еще не готова воспринимать то, что происходит в клубах. Хорошо, что у меня было детство.

- У Вас есть хореографическая подготовка? Кто научил Вас так легко и изящно двигаться?

- Я занималась танцами, но очень давно. Не буду говорить, что сегодня умею танцевать.

- А когда впервые стали работать с фотографами?

- Только с прошлой весны. Первым моим фотографом была …подружка. Она очень любит фотографировать. А я – позировать. Постепенно проснулся интерес работать с профессиональными фотографами. «В Контакте» выставила своё  фото, и вскоре пошли предложение о профессиональной фотосъемке. За эти полтора года съемок было так много, что это уже стало надоедать. Надоело собственное лицо.

- С трудом верится, что такое возможно… А каковы вообще плюсы и минусы конкурсов красоты и фотомодельной работы? Понятно, что в наших условиях заработать этим на жизнь пока малореально.

- Хватает и плюсов, и минусов. Плюс в том, что можно обратить на себя внимание. В т.ч будущих работодателей, фотографов.

- К чему Вы сегодня стремитесь?

- Найти хорошую работу. Но не в модельном бизнесе. Я хочу замуж, детей и работу спокойную. В этом смысле я обычная женщина.

-Домашний человек?

- Не совсем. Но по своему характеру я люблю сильных мужчин. А сильному мужчине не понравится, если на его женщину будет обращено столько внимания. Я это отлично понимаю. Поэтому - за патриархат. Просто пока нет мужчины, который мог бы меня угомонить. А как найдется, сразу всё брошу…

- Скажите, Вам больше нравится выступать на сцене или посредством фото в Интернет-конкурсах?

- В Интернет-конкурсах впервые. Вообще нравятся оба варианта.

- В нашем конкурсе за Вас мало голосуют. Это удивительно при таких внешних данных участницы. Не хотите напрягать друзей?

- И некогда, и не хочется в самом деле давить на друзей. Хотя в том, что некоторые просят поддержки у друзей, не вижу ничего плохого.

- Но за ходом конкурса «Мисс Бикини» смотрите?

- Иногда смотрю, кто из новых участниц пришёл. Любопытно.

- Ваш фирменный стиль, как мне кажется, это мягкие грациозные движения и почти всегда отсутствие улыбки. Почему так?

- У меня чаще улыбки есть на не постановочных снимках, а когда я в кругу друзей. А на профессиональных фото стараюсь просто выполнить то, что просят фотографы. А фотографы видят во мне именно такой, неулыбчивый образ. Опять же раскрываюсь не перед всеми.

- С кем из фотографов любите работать?

- Мои любимые фотографы – Василий Алексеев и Евгений Меньших. Работая с ними, я готова улыбаться. Вообще у нас много хороших фотографов. Мне пришлось поработать с 14-ю фотографами. Очень талантливые работы у Тагира, например.

- Взгляд у Вас на многих фото такой, будто знаете то, чего не знают другие. Не по возрасту мудрый взгляд. Это природное или приобретенное?

- Я с детства была умным ребенком. Мне так кажется.

- Родители тоже так считают?

- Если судить по внешним признакам, то я была очень крикливым ребенком. Прямо как сирена. Мне нравилось даже не кричать, а визжать!

- На Ваших фото нет особо резких движениях, кричащих поз. И тем не менее мужчинам хочется смотреть на них долго и не отрываясь. В чем секрет?

- Во взгляде, мне кажется. Я никогда не думаю, что получится по итогам фотосессии. Возможно, в фотографиях я передаю то, чего мне не хватает в жизни. Но веду себя естественно всегда на съемках. Фотографии передают меня такой, какая я есть.

- Мужчины говорят, что им нравятся глаза женщин. Но смотрят при этом на ноги…

- Да, ноги у меня тоже ничего!

- Учитесь сейчас на кого?

- Я на 5-м курсе в челябинском институте экономики и права им. Ладошина учусь. Ездила после школы по разным вузам, думала, куда поступать. Таких комфортных условий для студентов больше нигде не нашла. Специальность моя – «Мировая экономика». Будущая профессия – экономист. Но с углубленным изучением английского языка. Хорошая специальность. Хотя в наше время специальность не имеет значения, как мне кажется. Всё зависит от человека. Просто существующая система трудоустройства требует диплом о высшем образовании.

- Но все-таки обучение в вузе даёт полезные для жизни знания?

- В институте нас учат …учиться. Добывать знания, пользоваться информацией, высказывать своё мнение, учат говорить. Независимо от выбранной специальности. В том числе учат выгодно презентовать себя перед работодателем.

- У Вас на странице В Контакте много любимых цитат. Некоторые из них посвящены мужчинам. Причем, не у всех указан автор. Какие все-таки цитаты самые любимые?

- Я люблю мужчин. А умных – особенно. Если действительно умный, то он и сильный. Такие встречаются редко сегодня. А насчет цитат – сложно выбрать. Цитаты у меня добавляются в зависимости от новой жизненной ситуации.

- Вы достаточно уверены в себе?

- Да. В последнее время много слышу неправды в свой адрес. Ну и ладно, пусть говорят. Меня сложно сильно задеть. Меня обидеть может только близкий мне человек.

- Интересно, когда Вы впервые поняли, что красивы?

- Красота идет изнутри. Это на самом деле так. Нередко люди внешне красивые оказываются холодными и злыми. А я не считаю себя сильно красивой. Я симпатична. Люблю себя такой, какая есть. И сама люблю людей, которые излучают красоту изнутри.

- Красота женщины приносит ей больше пользы или вреда, ненужных хлопот?

- Всё зависит от самой женщины. Это личный выбор, в какое русло она направит свою красоту. Бывает, что некрасивые внешне женщины добиваются самых лучших мужчин. Нежностью, лаской, заботой. Для мужчины очень важно, когда ему есть, о чем поговорить со своей женщиной. Классно, когда любишь даже недостатки человека.

- А чего хотят женщины от мужчин?

- У женщины есть самый большой секрет. Они не знают, чего хотят!

- Скажите, как сохранить красоту до старости?

- Не пить, не курить. Курение же очень портит красоту. Еще спортом надо заниматься. Хотя это известные рецепты. Очень важно не забывать о себе и в то же время любить людей. У меня есть подружка Оля Озерова. Ей за 30. Когда мы вместе, нас обоих принимают за школьниц. Она на самом деле выглядит на 20. Вот она точно знает, как сохранять красоту.

- Существуют люди, которым сегодня можно доверять?

- Мама с папой. Насчет остальных есть сомнения.

- Как думаете, участие в конкурсах красоты (включая нынешний Интернет-проект «МИСС БИКИНИ 2011») может помочь Вам построить карьеру, принести рекламный контракт? Вообще как думаете,  можете стать лицом той или иной компании?

- Всё возможно. Если поставить себе такую цель. 

1052

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей