В День города команда губернатора Челябинской области и команда «звезд» показали результативный футбол – 18 голов за 40 минут!
-2°
Сообщить новость
05.09.2011 16:16

В День города команда губернатора Челябинской области и команда «звезд» показали результативный футбол – 18 голов за 40 минут!

Рейтинг:

Юбилей Челябинска был отмечен многими интересными событиями, в том числе футбольным матчем между командой uубернатора Челябинской области и командой звезд эстрады “СТАРко». Команду uубернатора в отсутствие Михаила Юревича в бой повел uлава Челябинска Станислав Мошаров. Перед началом встречи он поприветствовал команду "звезд", вручил им символический вымпел и подарок и сказал: «У нас сегодня особенный день – юбилей родного Челябинска. И очень хорошо, что с нами эту радость приехали разделить гости. Надеемся, мы доставим своей игрой удовольствие зрителям и поднимем им настроение в этот праздник!»

Команда гостей состояла из "звезд" разной величины и возраста: певец Влад Топалов, гитарист Виктор Зинчук, чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух, «шоколадный заяц» российской эстрады Пьер Нарцисс, челябинский музыкант Валерий Ярушин, и - в качестве тяжелой артиллерии – прославленный футболист, экс-защитник московского «Спартака» и сборной СССР, чемпион СССР Вагиз Хидиятуллин.

Честь Челябинска защищали: глава города Станислав Мошаров, зампред городской думы Борис Видгоф, советник губернатора Дмитрий Черных, глава Ленинского района Вячеслав Истомин, директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин, начальник городского УВД Игорь Иванов, два замглавы администрации Челябинска Илья Лопаткин и Егор Ковальчук, начальник управления по физкультуре и спорту города Евгений Иванов и главврач федерального кардиоцентра Олег Лукин.

Те, кто думал, что на поле встретились команды непрофессионалов, играющие левой пяткой, уже через 2 минуты поняли, что ошиблись. Игра сразу приняла напряженный характер. Обе команды играли в полную силу, и ни в какую не желали поддаваться сопернику. Зрители кричали, свистели, но были в некотором замешательстве. Кого поддерживать? Любимых артистов или земляков-чиновников? В итоге поддержали и тех, и других. На трибунах, где разместилось несколько тысяч болельщиков, слышались аплодисменты, крик, свист и смех, особенно после остроумных реплик Сергея Крылова, который специально приехал в Челябинск, чтобы комментировать этот матч.

На площадке шла серьезная борьба. Голы сыпались и в те, и в другие ворота. В результате была зафиксирована боевая ничья 9:9. Серия послематчевых пенальти также не определила победителя. Глава Челябинска отметил: «Игра была упорная, против нас играли настоящие мастера. Но думаю, наша команда не слабее.»

221

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей