08.09.2011 11:00

Глава города Станислав Мошаров и депутаты Челябинской городской Думы выразили свои соболезнования родным, близким и болельщикам в связи с гибелью хоккейной команды "Локомотив"

Рейтинг: 0
Глава города Станислав Мошаров и депутаты Челябинской городской Думы выразили свои соболезнования родным, близким и болельщикам в связи с гибелью хоккейной команды "Локомотив"

Глава города, Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров и депутаты Челябинской городской Думы выразили свои соболезнования родным, близким и болельщикам в связи с крушением самолета под Ярославлем и гибелью хоккейной команды «Локомотив».

«Эта авиакатастрофа унесла жизни талантливых спортсменов и стала трагедией поистине мирового масштаба. На борту были Александр Калянин, Геннадий Чурилов – наши земляки, воспитанники ХК «Трактор» и «Металлург», молодые, подающие надежды хоккеисты. Они ушли на самом взлете своей карьеры, но навсегда останутся в сердцах всех любителей хоккея, в наших сердцах. Светлая им память», - говорится в соболезновании.

Председатель Попечительского совета ХК «Трактор» Борис Видгоф с глубокой скорбью выразил свои соболезнования близким и родным хоккеистов, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.

«Погибли молодые, талантливые спортсмены – цвет и гордость отечественного и мирового хоккея. Мы хорошо знали и любили команду «Локомотив». Каждая игра с ее участием была настоящим событием, яркой и незабываемой. Игроки высочайшего уровня всегда показывали на площадке настоящий хоккей. Их гибель – невосполнимая потеря для нас. Эта трагедия унесла жизни воспитанников челябинского и магнитогорского хоккея Александра Калянина и Геннадия Чурилова – замечательных игроков, отличных ребят. Такими они останутся в нашей памяти».

276

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей