12.09.2011 15:28

Копейский «Завод «Пластмасс» принял участие в Russian Expo Arms

Рейтинг: 0
Копейский «Завод «Пластмасс» принял участие в Russian Expo Arms
С медалью и дипломом вернулись представители ОАО «Завод «Пластмасс» из Нижнего Тагила, где закончилась VIII Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов.
 
- Выставка превзошла наши ожидания, - говорит генеральный директор завода Олег ЛИСИЦИН. – На ней наше предприятие вышло на качественно новый уровень, мы были позиционированы не как отдельный завод, а как часть мощной корпорации – НПК «Технологии машиностроения».
По оценкам специалистов, Russian Expo Arms собрала за четыре дня работы почти сорок тысяч зрителей. В ней приняли участие 302 предприятия из 34 регионов России и 20 иностранных компаний из пяти государств. А в составе иностранных делегаций работали 398 представителей из 41 страны.
- Представители иностранных делегаций побывали и на нашем стенде, - продолжает Олег Лисицин. – Многим уже знакома наша продукция, экспортируемая в рамках военно-технического сотрудничества России с другими государствами, другие впервые с интересом знакомились с образцами.
Всего в выставочных павильонах и на открытых экспозиционных площадках общей площадью более тридцати тысяч квадратных метров было размещено 2230 экспонатов. В демонстрации эксплуатационных возможностей смогли поучаствовать 55 образцов военной техники.
Стенд, на котором были представлены образцы продукции ОАО «Завод «Пластмасс», был, конечно, не самым зрелищным – основное внимание посетителей выставки вооружений всегда приковано к демонстрации возможностей современных танков, артиллерии, к показательным полетам на авиашоу. Но не забудем о том, что присутствие копейского завода на Russian Expo Arms гораздо шире рамок стенда – ведь именно боеприпасами ОАО «Завод «Пластмасс» вооружены и танки, и гаубицы, и авиация.

 

290
Популярное
Лента новостей