В Челябинске возник Славный город
Сообщить новость
12.09.2011 18:53

В Челябинске возник Славный город

Рейтинг:
Рубрика: Общество
В Челябинске возник Славный город

10 сентября в ЦПКиО «Стоматологическая практика Baby Dent» и студия детской мультипликации «ВидимоНевидимо» праздновали день рождения клиники и начало нового творческого года студии.

Клиенты Baby Dent, участники творческих мастерских студии и все гости парка оказались в сказочном Славном городе с необычными улицами и проспектами. Правит Славным городом Веселый Гуллипут. К несчастью, его заколдовал могущественный колдун, и Веселый Гуллипут оказался «спрятанным» в страну мультфильмов. Только дети могли его спасти. Для этого им нужно было снимать мультфильмы о приключениях Веселого Гуллипута. Этим гости праздника и занимались.

Съемки мультиков происходили на Центральной мультплощади Славного города. Рядышком, в Живом парке, дети вместе с родителями создавали из картона невиданных животных. В кукольном переулке, расположенном неподалеку, дети смотрели кукольное представление и сами пробовали управлять настоящими театральными куклами. Тут же они своими руками «шили» собственные куклы-обереги без единого шва и иголок. А на Острове отшельника любой желающий мог нарисовать свой портрет у профессионального художника.

На бульваре игр с детьми играли мим, клоун и другие забавные персонажи. Особенно весело прошла игра в твистер. Вместе с детьми в узел закручивались и родители. Чтобы не все птицы на зиму улетели из нашего города, на Птичьем базаре гости праздника расписывали птичек-неулетаек. Разноцветные радостные птички украсили сосны Славного города.

На письменном проспекте любой желающий мог написать арт-письмо себе в будущее. Организаторы праздника обещают отправить их адресатам через пять лет.

Все это время гостей праздника консультировал детский стоматолог.

Когда работа творческих мастерских студии подошла к концу, оказалось, что детям удалось спасти Гуллипута. Он вышел навстречу гостям и беспечно играл вместе с ними, а затем все дети получили подарки: различные наборы для творчества и подарочные сертификаты от студии детской мультипликации «ВидимоНевидимо» и образовательного центра Planet English. Праздник завершился запуском в небо шаров с привязанными к ним пожеланиями! Теперь и организаторы праздника, и дети ждут исполнения своих заветных мечтаний. Вера в чудеса и стремление фантазировать как всегда победили!


Соня Костюшева 

395

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей