«Я – нетипичная блондинка»
+1°
Сообщить новость
12.09.2011 16:27

«Я – нетипичная блондинка»

Рейтинг:
Рубрика: Общество
«Я – нетипичная блондинка»
Её зовут Солнечной по трем причинам. Во-первых, у неё замечательная улыбка, это сразу бросается в глаза. Во-вторых, она живет в Челябинске на улице Солнечной. В-третьих, работает в солярии. Так что других вариантов сценического имени просто не могло быть. Анюта Солнечная, знакомьтесь. В Интернет-конкурсе «Мисс Бикини 2011» она не в лидерах голосования. Но, безусловно, является украшением проекта.
- Анюта, настоящая Ваша фамилия как звучит?
- Иванова. Я горжусь своей фамилией!
- В Контакте на Вашей странице минимум информации о себе. Нет желания что-то рассказывать о себе посторонним?
- Да, именно так. Друзья знают обо мне достаточно. А посторонним это знать необязательно. И так ко мне много внимания. И в соцсетях, и в жизни.
- Со своей школой контакт, смотрю, поддерживаете? Раз 20 друзей в той же соцсети из числа школьных друзей…
- Я на самом деле очень люблю свою школу - № 52, она в Тракторозаводском районе. У меня была тогда очень интересная среда общения. Много друзей – гандболистов, хоккеистов по сей день. В школьные годы скучать не давали! И по сей день как-то так складывается, что друзей у меня больше, чем подруг. С мужчинами легче нахожу общий язык.
Я училась в 52-й школе с 1-го класса. На один год пришлось уйти в другую школу. Так, не поверите, весь год болела. Ангина, грипп, ОРЗ – полный набор. Вернулась обратно, и всё как рукой сняло. Врач сказал, что те мои болезни были точно от стрессов.
- Больше таких кризисов в жизни не случалось?
- Не припомню.
- Интересно, как узнали об Интернет - конкурсе «Мисс Бикини»? Сколько-нибудь широкой рекламы и по сей день мы не даём…
- Увидела в новостях В Контакте. Заинтересовалась.
- А как давно участвуете в конкурсах красоты?
- Я вообще-то мало участвую в таких конкурсах. Участвовала в конкурсе «Мисс Весна » и «Мисс Премиум» финал которого проходил в WOK CAFE
В первом конкурсе как-то сразу почувствовала, что не выиграю главный приз. И не выиграла. Но получила номинацию от модельного агентства РЕД СТАР. Спасибо Паше Беккеру, директору агентства. Мне подарили тогда фотосессию. А на конкурсе «Мисс Премиум» выиграла моя подружка Катерина Чавкина. Еще меня часто зовут в «Meet Point» участвовать в конкурсе «королева барной стойки» который проходит каждый месяц. 
- Ярких фотографий у Вас хватает. Фотомодель – это уже для Вас профессия?
- Есть большое такое желание, мечта детства. Которая постепенно реализовывается. Нет ничего невозможного. Надо просто поставить цель и идти к ней. Я сейчас работаю на фотосток, только что делали фотосессию с Константином Чагиным. Хотя фактически фотомодель – это пока больше хобби, чем профессия. По крайней мере на сегодня.
- Стоматологи не охотятся за Вами? Предлагают сотрудничество по рекламе? Такую великолепную улыбку поискать.
- Нет, пока не охотятся (улыбается). Я не отбеливала зубы. Не знаю, почему такая улыбка. Кофе пью, шоколад ем. Видимо, такая карма у меня – улыбаться. По поводу только, конечно.
- Какой образ, Вами созданный, любимый?
- Говорят, мне больше идет образ или классический или даже стервозно-сексуальный. Милый образ на снимках тоже бывает, но редко. Тут же все идет от внутреннего ощущения. Какая вокруг жизнь, такой и образ.
- Кто Ваш любимый фотограф? Известное имя?
- Совсем нет. У меня есть девушка-одноклассница Дарья Моторина, с которой мне комфортнее всего фотографироваться. У неё свои задумки, у меня свои. Встречаемся, работаем, создаем образы.
- Вам приходилось, наверное, заниматься гимнастикой, хореографией, танцами, фитнесом?
- На вечеринках только танцую, с друзьями. В школьные годы было несколько кружков. Но с танцами ничего серьезного связано не было. А вообще еще очень петь люблю в караоке, ухаживать за собой: маникюр, педикюр, маски, скрабы… Когда есть время, то и подругам могу маникюр сделать, ноготочки наростить. Меня это успокаивает очень.
- - Как чувствуете себя на сцене? Все-таки два конкурса уже было.
Нравится, когда мной восхищаются. Могла бы, конечно, поскромничать и сказать что-то дежурное вроде «Мне нравится выступать». Но скажу, ничего не тая: я красивая девушка, люблю радовать глаз окружающих. Независимо от настроения хочется выступать всегда и везде.
- Честно скажите, сами себе нравитесь?
- Да. Я люблю себя. И другим советую любить себя.
- Тогда вопрос на перспективу. Как сберечь такую красоту надолго?
- Курить не нужно девушкам, это точно. Кожа будет уже выглядеть по-другому. И улыбка пострадает. Соки пить надо. Еще кушать фрукты. Очень важно баловать себя. Покупками, например. Конечно, надо отдыхать почаще. И больше улыбаться, меньше грустить.
- Насчет отдыхать почаще – это у Вас у самой не очень-то получается. Мы довольно долго назначали время для этого интервью. Так много работы?
- Работа в солярии, учеба в вузе, вдобавок учусь на права. Да, времени свободного очень мало. С друзьями ближе к ночи только встречаемся.
- Почему решили пойти работать в солярий?
- Раньше сама любила в солярии загорать. Увидела объявление, что есть вакансия. Они выбрали из 4-х претенденток меня. Видимо, потому что я разбираюсь в этом деле. И могу посоветовать клиентам, что нужно есть и пить, чтобы поддерживать форму. Одних же походов в солярий мало, чтобы хорошо выглядеть.
- Вы открытый человек? Или наоборот?
- Да, к сожалению, открытый. Надо быть поскрытнее. Хотя друзья любят именно за открытость. Я – человек прямолинейный. Всегда говорю в лоб правду. Даже подружкам. Насчет того, что вот, например, неплохо бы убрать лишний вес.
- Есть кто-то, кому не нравятся Ваши фото?
- Наверное, есть. У всех есть вои недоброжелатели. Сейчас не могу вспомнить, кому бы не нравились.
- Когда права получите?
- 29 сентября экзамен. Меня инструктор хвалит. Я нетипичная блондинка. Вчера 4 часа ездили, было вождение как раз. Подружку завезла, сама съездила по делам. Уже довольно уверенно себя чувствую за рулём.
- Что не нравится на наших дорогах?
- Пешеходы неаккуратные. Дети часто выбегают на дорогу. И куда только родители смотрят? Еще не нравятся водители, которые на дороге не по правилам ездят. А таких, по-моему, большинство.
- Я смотрю, друзей не просите голосовать за Вас в конкурсе «Мисс Бикини». Не хотите или некогда? Просто с такими данными, мне кажется, голосов за Вас должно было быть больше в разы.
- Редко бываю в Интернете. Занята же постоянно. Работа, учеба в вузе, учеба на права.
- Где учитесь?
- В УралГУФке заочно. Менеджер организации. 5 курс. Всего шесть лет надо учиться.
- Пойдете потом работать по специальности?
- Не знаю пока. В идеале надо делать что-то своё. Чтобы не работать на других и от других не зависеть.
- Как долго может длиться карьера фотомодели?
- Пока не знаю. Но пока есть красота и улыбка, надо это использовать.

1072

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей