Юная студентка из Челябинска покорила жюри областного конкурса красоты
+25°
Сообщить новость
12.09.2011 17:37

Юная студентка из Челябинска покорила жюри областного конкурса красоты

Рейтинг:
Юная студентка из Челябинска покорила жюри областного конкурса красоты

В столице Южного Урала выбрали самую красивую, талантливую и оригинальную студентку. В конкурсе «Мисс Студенчество-2011», который продолжался почти полгода, победительницей стала Полина Худякова из Русско-Британского института управления. Всего в финал вышли 17 конкурсанток, каждая из которых представляла свой ВУЗ. В начале конкурса они успешно прошли кастинги в своих учебных заведениях, а уже после заработали баллы на трех подготовительных этапах: интеллектуальном, спортивном и этапе «Пресс-конференция». Тематика всего конкурса – «Необыкновенное чудо»

Мария Исакова, участница «Мисс студенчество 2008»: «Мне тяжело судить со стороны это мероприятие, ведь я сама когда-то участвовала в конкурсе и заняла третье место. Могу сказать, что сейчас девушки очень волнуются перед финальным выступлением. Я с полной уверенностью могу сказать, что жизнь девушек круто поменяется. Я с удовольствием ещё раз приняла бы участие в этом конкурсе, но, к сожалению, организаторы запрещают участвовать во второй раз, если ранее девушка уже занимала какое либо призовое место. Я боюсь делать какие-то прогнозы относительно того, кто сегодня станет «Мисс студенчество», так как мои прогнозы всегда сбываются».

«Мисс Студенчество» отличается от других «глянцевых» конкурсов красоты в первую очередь критериями оценок. Если в других подобных мероприятиях в основном учитывают внешний вид девушек, то на этом конкурсе важны оригинальность, искренность, эмоциональность и творческие способности.

У каждой финалистки в зале присутствовала активная группа поддержки с флагами, баннерами и веселыми кричалками. Жюри конкурса состояло из известных политиков, деятелей культуры и искусства Челябинской области.

На финальном шоу девушки представили общую хореографическую постановку, в которую вошли как русские-народные, так и современные танцы. Также конкурсантки рассказали, что они считают необыкновенным чудом, продефелировали перед зрителями и представили свои сольные творческие номера, которые были выделены в отдельные тематические блоки – хореография, вокал, оригинальный жанр и художественное слово.

«Участницы должны взять как можно больше от этого конкурса – мы им предоставляем такую возможность. Они могут продемонстрировать себя окружающим, своим друзьям и себе. Полугодовая подготовка не только сплотила девушек, но и позволила им стать достойными представительницами своих вузов», – рассказывает Антон Бахаев, начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области.

В конце вечера настало время объявить победительниц. Второй вице-мисс становится Наталья Каткова, первой вице-мисс стала Анастасия Буценко. И, наконец, «Мисс студенчество 2011» стала Полина Худякова. Победительница кроме короны, цветов и многочисленных подарков от спонсоров получит возможность представить Челябинскую область на российском конкурсе «Мисс Студенчество».
 

455

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей