Другой город
Челябинск
Среда 20 сентября, 2017 21:37 +15°
Новости в Челябинске
16.09.2011 13:23

Задорнова в Челябинске ждут орды поклонниц

Задорнова в Челябинске ждут орды поклонниц

В Челябинск приезжает Михаил Задорнов, это имя уже не требует комментариев. В Челябинске у него есть единомышленники  из центра психологической помощи Ирины Орды.

Наверное, лет тридцать назад организаторы юмористических концертов советской эстрады даже не предполагали, кого они выпускают на сцену под именем юмориста Михаила Задорнова. Он шутил-шутил… и стал гуру ведических знаний.

Оказывается, шутя можно вполне серьёзно поднять очень глубокие пласты знаний, которые много веков лежали нетронутыми и ждали своего нового открытия. Как установлено учёными, именно палео-русский язык возник 200 (двести) тысяч лет назад и стал основой всей индоевропейской группы языков, то есть всей нынешней цивилизации.

Народ – это язык. И тот, кто владеет им, способен на многое. Почему в словах родник, родня, Родина корень  имени великого Рода?

Тысячи лекций профессоров не заменят одной удачной шутки, сказанной Задорновым с эстрады. Смеясь, люди незаметно приобщаются к древней культуре наших далёких арийских предков, постепенно осознают себя их потомками. И …лечат свою душу.

Это на эстраде Задорнов смешит, а вне её занимается вполне серьёзным делом формирования самоидентификации народа, которому много сотен лет внушали, что предки их были дикарями. Нет, дикари как рез те, кто не хочет знать истинного прошлого.

Своими «задоринками» Михаил Николаевич сумел вовлечь в свою орбиту даже американцев, над спесью которых он долгое время откровенно потешался. Нашлись ведь умные американцы!   А нам, его соотечественникам, тем более надо ловить момент, и если кто-то ещё не знает, пусть попробует достать билет на его концерт в Челябинске.

В Челябинске продвижением идей Михаила Задорнова в качестве прикладной методики уже давно занимается практический психолог Ирина Орда. Это и бизнес-семинары, и персональный тренинг. К ней просто обращаются те, кто хочет исправить свою судьбу. Особой популярностью у челябинок пользуется клуб «Секреты женского счастья» Ирины Орды. Так что можно сказать: у Задорнова в Челябинске - орды поклонниц.

 Валерий БУШУХИН.

 

345
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления