Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 11:49 +4°
Новости в Челябинске
17.09.2011 20:10

Чичваркин предложил создать в России Партию труда. Против российской бюрократии, которая паразитирует на нации. Будет интересно

Чичваркин предложил создать в России Партию труда. Против российской бюрократии, которая паразитирует на нации. Будет интересно

Предприниматель Евгений Чичваркин (пожалуй, единственный из всех россиян в Лондоне, попадавших под уголовное преследование, оправданный российским судом) предложил начать действовать в России против Кремля партизанскими методами. И для начала создать общественное движение под названием "Партия труда", куда позвать туда всех, кто хочет жить своим трудом, а не существовать за счет других. Идея явно направлена против сегодняшней российской бюрократии. Особенно силовой бюрократии. А если говорить о политических партиях, то против партии "Единая Россия". 

Чичваркин готов предложить участие в проекте Михаилу Прохорову. Кто уже дал согласие на участие в новом проекте, Чичваркин не говорит. Организаторов проекта он сам называет "заговорщиками". Но он уверен, что через несколько лет сможет вернуться в Россию. По мере того, как протестные настроения в российском обществе будут нарастать. В интервью "Известиям" Чичваркин заявил: "Мы внезапно появимся в центре Москвы. Там, где нас никто не ждет". Предприниматель предлагает начать деятельность партии не с устаревших методов типа митингов и пикетов, а в духе времени. Карикатуры, смешные песни, сайты-двойники. У новой партии есть даже логотип - в виде жёлтой лампочки со спиралькой.

Всем потенциальным участникам новой партии будут разосланы жёлтые письма. Основной целью работы нового движения будет, по словам Чичваркина, "делигитимация нынешних властей России и снятие с них ореола святости". И добавил: "Мы должны показать, что это люди с маленьким количеством знаний и большим количеством злобы, которые паразитируют на нации".

Чичваркин - один из наиболее оригинально мыслящих предпринимателей России. Проект с "Евросетью" он раскрутил до рекордных масштабов буквально за два-три года. После чего на этот бизнес и обрушились коррумпированные силовики, решив прибрать его к рукам. Как обычно и происходит с растущими бизнесами в России в эпоху Владимира Путина. Если к Чичваркину примкнут еще несколько единомышленников такого же уровня, располагающие средствами и оригинальным мышлением, в политической жизни России могут и в самом деле начаться весёлые времена. И нынешний застой очень быстро закончится. www.Lentachel.ru будет следить за развитием событий. А пока настоятельно рекомендуем читать "Настроение Евгения Чичваркина" в журнале "Секрет фирмы". В частности, из его текстов выясняется, куда уходят талантливые российские предприниматели, выдавленные из России нынешним режимом. И кстати, прекрасно себя чувствуют. В отличие от большинства населения России.

612
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления