18.09.2011 22:01

Две шайбы Константина Панова помогли «Трактору» обыграть «Югру»

Рейтинг: 0
Две шайбы Константина Панова помогли «Трактору» обыграть «Югру»

После двух поражений на выезде болельщики ждали от «Трактора» только победы. Особенно после крупного поражения в Магнитогорске со счетом 1:5.
Главный тренер челябинской команды Валерий Белоусов изменил состав команды. Не появились на льду защитник Александр Шинин и нападающий Сергей Пайор. Место в воротах занял Илья Проскуряков, для которого это был первый официальный матч в новом сезоне в составе «Трактора».

Команды начали игру довольно активно. Счет открыли гости на десятой минуте. Нападающий Илья Малюшкин протолкнул шайбу в ворота Проскурякова после того, как Илья не смог четко ее зафиксировать. «Трактор» довольно быстро отыгрался. Дмитрий Саюстов выкатился из-за ворот и благодаря своей настойчивости сумел забросить шайбу в ближний угол ворот Масальскиса. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Перелом в игре наступил во втором периоде. Сначала защитник «Трактора» Раймон Жиру жестко встретил нападающего «Югры» и отобрал шайбу, которую подхватил Константин Панов. Форварду челябинской команды удался великолепный сольный проход, и он в одиночку расправился с вратарем и защитниками «Югры» - 2:1. Сразу после перерыва снова Константин Панов с передачи Петри Контиолы оформил дубль. Победную точку в матче поставил Антон Бурдасов, который в силовой манере смог продавить защитника и точно бросить.

4:1 – первая победа «Трактора» в основное время в новом сезоне.

Герой матча Константин Панов после игры подвел итог матчу:

- Сезон мы начали не очень хорошо, если не считать сегодняшней игры. Мы допускали очень много ошибок. Сейчас нам надо добавлять, потому что потом будет труднее догонять лидеров. Нам нужно набирать очки.

Смотрите фоторепортаж с матча здесь

210
Популярное
Лента новостей