«Моя стихия - Луна»
+4°
Сообщить новость
19.09.2011 10:31

«Моя стихия - Луна»

Рейтинг:
«Моя стихия - Луна»
С такой деловой девушкой беседую впервые. Ольга Олина – нетипичная участница Интернет-проекта «Мисс Бикини». У неё нет свободного времени. Совсем. Хотя работает только до 16.00. У неё есть хобби, которое еще и деньги приносит. У неё много друзей и разнообразных планов на каждый день. И совсем нет лишних движений. Ни малейшей расслабленности, предельная собранность и целеустремлённость. 
 
Помнится, я заметил её в соцсетях и пригласил к участию в конкурсе. Сразу понравились её фото. Никто тогда не мог представить, что она стремительно ворвется в голосование. И не просто будет быстро набирать голоса, а станет одним из лидеров. Оставив за собой многих девушек с опытом участия в конкурсах красоты.
 
 - Когда я Вас пригласил участвовать в конкурсе, думали, что будет реальный шанс на победу?
- Конечно, иначе зачем бы я принимала участие? Заинтересовало то, что подруга разместила свое фото в этом конкурсе. Ну и я решила сделать то же самое. Потом вошла в азарт, возник дух соперничества. Ну а так как я всегда иду к цели, останавливаться не намерена, естественно, прилагаю все усилия для победы. А там как карта ляжет.
 
 - То есть Ольга - азартный человек?
- Нет. Лотереи – это не для меня. Но желание всегда достигать цели имеет место быть.
 
- Судя по темпам голосования, у Вас много друзей?
- Да, это действительно так. Но я четко разделяю близких людей и хороших знакомых и приятелей. Из чего я состою, чего я добилась – моя работа, мировоззрение – это всё мне дают мои друзья. И с каждым я общаюсь по-своему. В этом конкурсе, как и во всей моей жизни за меня переживают иногда больше, чем я сама. Мой коллектив на работе – это моя вторая семья. Я вообще всегда окружаю себя теми, с кем мне комфортно. И мне везде классно. Получаю искреннее удовольствие от работы и от всего, чем занимаюсь. Так было всегда. И уверена, так будет.
 
- Вскоре после того, как Вы стали быстро набирать голоса, Вам пришлось испытать давление группы поддержки одной из конкурсанток? Причем, оказано это давление было в грубой форме. Как Вы отнеслись к этому?
- То, что случилось, меня сильно удивило. Просто не сталкивалась с этим никогда. Как к этому отнеслась? С юмором. До этого момента участие в конкурсе было просто игрой. А после этих обвинений и интриг у меня возникло еще больше желания победить в конкурсе. В любом случае победит сильнейший. Все девчонки красивые, всем желаю удачи!
 
- Как думаете, красота женщины – она в чем?
- Во внутреннем её состоянии прежде всего. Меня, например, окружают разные люди, разные девушки. И очень хорошо видно, как от внутреннего состояния человека зависит то, как он выглядит. Но мой разум и я – две разные субстанции. Я очень эмоциональна. Иногда это мешает, иногда помогает
 
- Существует идеал красоты? Женской, мужской…
- Нет, кумиров у меня нет. Ни среди женщин, ни среди мужчин.
 
- Что привлекает мужчин в Вас?
- Помимо моей внешней привлекательности, думаю, интеллект, легкость характера, оптимизм.
 
- А что может заинтересовать Вас в мужчине?
- Интеллект, взгляды на жизнь, внутренняя сила. И только.
 
- А как же статус, кошелёк?
- Одно другому не мешает. Но если у человека тугой кошелек, это не значит, что он сделает меня счастливой. А так уже через несколько минут общения я могу понять, мой человек или нет.
 
- Вы, безусловно, деловой человек. Но эмоции бьют ключом.
- Да, я очень эмоциональна. Моя стихия – Луна. Иногда сама себя не понимаю. Друзья мне говорят: «Я тебя знаю». Хотя я сама себя не знаю. У меня же 100 мыслей бывает на дню. Можно сказать, горе от ума. Мне надо себя всегда чем-то загружать.
 
- Интересно, Ваши родители долго думали, какое дать имя дочери?
- Нет, недолго. Ольга Олеговна Олина.
 
- Ничего себе. Фактически тройной обыгрыш одного имени.
- У меня отца зовут Олегом. Так что родители долго не думали, просто назвали в его честь.
 
- Мы долго назначали встречу. Причем, именно в силу Вашей занятости. Что представляет собой Ваша жизнь? Почему Вам так не хватает времени?
- Я на самом деле безумно ограничена во времени. Без органайзера жизнь даже не представляю. Но никто меня в такие рамки не загонял, сама себе этот график сделала. До 16 часов работа, потом хобби, тренировки, друзья.
 
- От бешеного ритма легко устать…
- А я устаю. Но не могу и не хочу останавливаться. Мне нравится такая жизнь. Я делаю только то, что я хочу, и то, что мне доставляет удовольствие!
 
- Работаете сейчас где?
- В группе компаний «КПС Урал». Это крупный продовольственный холдинг. Работаю региональным менеджером. Очень люблю свою фирму. Хотя до этого были разные руководящие должности. В том числе в строительной компании.
 
- Что? В строительной компании? Директором?
- По мне не скажешь, правда? 
 
- Обаяние в работе включать часто приходится?
- Конечно. Звоню, например, директорам мясокомбинатов. С кем –«мур-мур», а кому и просто «День добрый». Нужно в работе чувствовать человека. У меня есть немалый опыт. Я – тонкий психолог. В работе использую разные стратегии. Главное - результат.
 
- Интересно, по голосу человека по телефону можно представить его внешность?
- А вот с этим всё время ошибаюсь. Представляю человека, например, высоким с тонкими пальцами. А он оказался полноватый и среднего роста. И совсем не блондин.
 
- Вам, как я понял, нравится фильм «Секрет». Интересно, чем?
- Некоторые люди сильны изначально. А есть те, кого нужно подтолкнуть, кому нужно открыть глаза. Я с 15 лет занимаюсь эзотерикой, читаю книги подобного плана. «Секрет» -  один из немногих документальных фильмов, которые оставили сильное впечатление.
 
- Как-то применяете его в своей работе? Или в жизни?
- Однозначно. Постоянно применяю. Мне себя надо периодически стимулировать. Иначе быстро гасну. На работе, скажем, прошу постоянно изменения какие-то делать, чем-то меня занимать. Чтобы держать себя в тонусе. Я по природе гиперактивна. Очень много энергии.
 
- Что еще кроме фильма «Секрет» даёт полезную пищу для ума?
- Книги по эзотерике. Люблю Луизу Хей, например. Она идет в моей жизни уже как классический автор.
 
- Эзотерика все-таки интересует немногих.
- Каждый человек может эзотерикой заниматься. Каждая встреча неслучайна. Каждый новый человек может дать открытие. В том числе случайная встреча где-нибудь за границей. А иногда и в родном городе где-нибудь в магазине.
 
- У Вас на странице в соцсети сказано, что женщина, значит, должна быть трехфазная. Способной быть идеальной для мужчины во всех смыслах. Такие в жизни разве встречаются?
- Да, встречаются.
 
- Какая у Вас цель в жизни?
- Нужно делать всё, чтобы человек был счастлив. Моя цель – быть счастливой.
 
- Счастье женщины, наверное, вряд ли возможно без мужчины.
- Согласна. Я нахожусь в процессе выбора. Тут есть такая проблема. Чем девушка умнее, эрудированнее, тем труднее ей найти мужчину.
 
- Интересно, за кого бы проголосовали в Интернет-проекте «Мисс Бикини 2011», если бы не участвовали в конкурсе сами?
- Мне понравилась Надя Чижова. И еще Анюта Солнечная. Я бы голосовала за них с удовольствием.

 

776

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей