Другой город
Челябинск
20.09.2011 16:05

Результаты пластических операций

Результаты пластических операций

Как правило, вложения в собственную красоту имеют свою немалую денежную цену, не говоря уже о здоровье. Поэтому, делая ту или иную пластическую операцию, каждый рассчитывает получить в итоге результат, который бы оставался неизменным долгие годы.

Рейтинг: 0


Как правило, вложения в собственную красоту имеют свою немалую денежную цену, не говоря уже о здоровье. Поэтому, делая ту или иную пластическую операцию, каждый рассчитывает получить в итоге результат, который бы оставался неизменным долгие годы. Давайте узнаем, каких результатов нам ждать от самых распространенных пластических операций.

Блефаропластика или пластика по удалению излишков кожи с верхнего или нижнего века. Она дает хороший результат, который сохраняется 10-15 лет. После истечения срока можно сделать легкую коррекцию и продлить его еще настолько же.

Лазерная хирургия. Пилинг (глубокий, средний) рубцов имеет результат длительностью в 5-10 лет.

Увеличение подбородка и пластика носа (ринопластика). Зайдя на сайт www.dr-grudko.ru вы узнаете, что результаты от подобной пластической операции сохраняются на протяжении 20-35 лет. С годами, конечно, например, нос может увеличиться или уменьшиться, стать толще или, наоборот, тоньше, многое зависит от веса пациента, но в большинстве случаев изменения не наступают, также их нет и при увеличении подбородка.

Пластические операции по увеличению груди. Имеют положительный результат в течение 4-20 лет. Здесь следует помнить, что женская грудь – это орган из гибких и мягких тканей, в которых жировая ткань является основой, она не имеет поддержки хряща или кости и находится вне тела. Поэтому невысоким женщинам не рекомендуется ставить большой объем груди (например, 500 мл), потому что тогда грудь будет в любом случае обвисать уже в течение 2-3 лет. Чтобы сохранить положительный результат на более долгий срок, следует выбирать маленькие и средние имплантаты, которые будут выглядеть естественно и не требуют дополнительной коррекции.

Подтяжка лица, а именно поднятие кожи и мышечных слоев до того положения, в котором они находились в молодом возрасте. Эффект от такой хирургической операции сохраняется где-то от 6 до 15 лет. Если после операции делать специальные дренажные процедуры предотвращающие появление отека, лазерный пилинг в первые несколько месяцев после операции, то эффект продлится на 5-15 лет. Также после операции желательно использовать специальные крема на основе ретинола, гликолевой кислоты, что поспособствует подтягиванию кожи и сохранит ее молодость, а также продлит длительность действия пластической операции.

Результаті обнадеживают, поэтому действовать надо уже сейчас!

718
Популярное
Лента новостей