+17°
Сообщить новость
21.09.2011 11:14

В Еманжелинске люди сами будут решать, куда и как тратить бюджет

Рейтинг: 0

С 19 сентября по 31 октября на всех избирательных участках Еманжелинского района пройдут народные сходы по определению приоритетов бюджета  

Проект стартовал на участке № 1823, в поселке Борисовка.,в поселковой библиотеке. В народном сходе приняли участие глава Еманжелинского района Валерий Чараев, председатель собрания депутатов района Владислав Ефимов, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Антонова. Они встретились с жителями Борисовки, чтобы обсудить, что сделано в их округе в этом году, что нужно сделать в следующем, какие средства потребуются на решение поставленных задач.

Такие сходы в течение полутора месяцев пройдут на всех избирательных участках. В итоге должна получиться объективная картина того, что требуется сделать в районе в следующем году. Информация будет исходить от самих жителей, С учетом полученных данных будет планироваться местный бюджет, а приоритетные мероприятия будут включены в областной.

«Конечная цель – чтобы при формировании главных финансовых документов учитывались пожелания и предложения самих жителей. В следующем году средства будут поступать на важные объекты, на решение конкретных задач», - подчеркнула руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Юлия Титова. 

158

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей