Кристина Галиулина из Челябинска будет представлять Россию на международном конкурсе красоты MISS 7 CONTINENTS
+5°
Сообщить новость
22.09.2011 10:41

Кристина Галиулина из Челябинска будет представлять Россию на международном конкурсе красоты MISS 7 CONTINENTS

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Кристина Галиулина из Челябинска будет представлять Россию на международном конкурсе красоты MISS 7 CONTINENTS

С 20 сентября по 1 октября 2011 года в живописном городе Бодрум, на побережье Эгейского моря состоятся финалы сразу нескольких международных конкурсов красоты, моды и талантов: MISS 7 CONTINENTS (для взрослых девушек), 14-й международный детский финал, включающий в себя конкурсы «Фотомодель Мира», «Мисс & Мистер Мира», «Маленькая Мисс Европа и Маленький Мистер Европа».

Взрослые девушки и дети из России, Турции, Армении, Бельгии, Франции, Украины, Болгарии, Латвии, Эстонии, Чехии, Словакии и других стран примут участие в этом красивом событии.

На протяжении многих лет конкурс проводится под покровительством «Всемирной лиги красоты и моды». Организаторы год из года выбирают самые популярные места для проведения этих престижных конкурсов красоты. Бодрум выбран не случайно, гостей фестиваля ждёт теплое ласковое море, солнечная погода, песчаные пляжи, дружеское отношение, и тёплый приём. Ну и, конечно же, незабываемая конкурсная программа!

О предстоящих конкурсах редакция Lentachel.ru попросила рассказать Екатерину Грушанину - арт-директора фестиваля красоты, моды и талантов, члена жюри этих конкурсов. Кроме того, Екатерина Грушанина возглавляет академию "EKATERINA FASHION GROUP", которая проводит отбор и подготовку участниц конкурса.

- Расскажите, пожалуйста, об участницах конкурса.

- Представительницы от "EKATERINA FASHION GROUP" – Кристина Галиулина из Челябинска, Оксана Грушанина из Омска и Ольга Орлова из Татарстана. На детском конкурсе красоты и таланта за победу будет бороться юная представительница из Челябинска Вера Качинская.

- По каким критериям вы их отбирали для участия?

- Прежде всего, девушка должна быть хорошо сложена, иметь красивую фигуру и лицо, обладать талантом, иметь свою изюминку.

- Какими качествами должны обладать девушки, которые хотят принять участие в подобных конкурсах? Что они должны уметь?

- На конкурсах красоты очень важно как девушка преподносит себя на сцене, как ведет себя во время конкурсной подготовки. Главное, конечно, иметь огромное желание участвовать и побеждать, быть целеустремленной и уверенной в себе.

- Кто занимался с девушками в процессе подготовки?

- Процесс подготовки девушек к конкурсам проходил под моим контролем. Профессия хореографа помогла мне поставить девушкам танцевальные, сценические шоу-номера для конкурса талантов.

- Как проходила подготовка к конкурсу?

- Подготовка к конкурсам началась за два месяца. Девушки упорно готовились, шили костюмы для национального и вечернего выходов, посещали фитнес клубы, занимались с хореографом, готовили свои номера для шоу талантов. С уверенностью могу сказать, что все девушки очень талантливые и целеустремленные и все достойны победы. Пожелаем им успехов на предстоящих конкурсах!

- Какая программа ждет участниц этих конкурсов?

- Всех участниц конкурса ждет насыщенная и интересная конкурсная программа: фотосессии, интервью, видео-реклама, работа с профессиональным хореографом, экскурсии, шоппинг и масса всего интересного.

- Где участницы будут жить во время конкурса?

- Подготовка и проживание участниц и организаторов конкурсов будет проходить в прекрасном отеле LATANYA RESORT на берегу Эгейского моря.

- Какие призы получат победительницы?

- Номинаций очень много! Все участницы получат официальные сертификаты, дипломы, диадемы, короны, ленты ручной работы, предоставленные известным конкурсным дизайнером Геворгом Шадояном, подарки и ценные призы.

- Что бы вы им посоветовали для того, чтобы они победили?

- Быть активными, принимать активное участие во всех мероприятиях, идти к победе, быть индивидуальными, чаще дарить улыбку окружающим.

- Как проходят конкурсы для детей?

- Международные детские конкурсы красоты и талантов предназначены для мальчиков и девочек от трех до шестнадцати лет. Члены международного жюри оценят участниц в следующих этапах конкурса: национальные костюмы, спортивный стиль, бальное платье, исторический образ, где участницы заранее должны выбрать одного исторического, легендарного или сказочного персонажа из мировой истории от древних народов до сегодняшнего дня, и, с помощью костюма и аксессуаров используя свой актерский талант, преобразиться в него.

- Куда можно обратиться тем, кто захочет принять участие в таких конкурсах на следующий год?

- Конкурс MISS 7 CONTINENTS и детские конкурсы проходят ежегодно. Мы предварительно проводим отбор девушек, которые будут представлять Россию. Желающим необходимо выслать на электронный адрес агентства ekaterina_fashion_group@mail.ru свои фото в купальнике, в вечернем платье и портрет, указав свои параметры, возраст, рост, цвет волос и глаз.

В ближайшее время также будут проходить отборы на конкурсы в Китай, Италию, Доминиканскую республику и другие страны. А это прекрасная возможность заявить о себе на мировом уровне!

Кристина Галиулина

Оксана Грушанина

Ольга Орлова

 

 

991

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей