22.09.2011 09:41

"Трактор" выиграл у "Нефтехимика" по буллитам

Рейтинг: 0
"Трактор" выиграл у "Нефтехимика" по буллитам

Челябинский «Трактор» сумел одержать гостевую победу в матче с традиционно неудобным для себя соперником – «Нефтехимиком» из Нижнекамска.

Игра в основное время закончилась вничью со счетом 3:3. Шайбы в составе «Трактора» забросили Дерон Куинт и дважды Максим Якуценя. У «Нефтехимика» дублем отметился форвард Денис Архипов, и еще одна шайба на счету Олега Кваши, ранее выступавшего за «Трактор».

В серии послематчевых бросков победу «Трактору» принес Евгений Кузнецов.

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов:

- Игра получилась боевой. Начало первого периода проспали. Потом игра выровнялась. Предполагали, что соперник будет играть жестко, садиться на наших защитниках. Просили ребят, чтобы терпели, выстояли. Контратаки наши получились хорошими. Два гола забили в большинстве, хотя и столько же пропустили в меньшинстве. Много удалений заработали. Очень сложно играть 20 минут в меньшинстве, - подчеркнул наставник.

Главный тренер "Нефтехимика" Александр Смирнов:

- Матч действительно получился интересным, с обоюдными шансами на победу. В начале игры минут 7-8 хорошо двигались, создали достаточное количество моментов для взятия ворот. Но, вновь, к сожалению, подвела их реализация. Знали, что "Трактор" будет действовать в контратаках. Поэтому просили ребят, чтобы действовали аккуратно и как можно меньше теряли шайбу в средней зоне. Где-то они выполнили эту установку, а где-то и не получилось. Но в целом, считаю, сыграли хорошо. Все время догонять в счете было очень тяжело. Ребята нашли силы, чтобы сравнять счет. К сожалению, сегодня наш вратарь сыграл не на своем уровне.

- В Уфе против "Салавата Юлаева" очень хорошо сыграл Франскевич. Почему не он сегодня защищал ворота?

- Мы заранее определили, что в Уфе будет играть Денис, а дома против "Трактора" - Таркки, который и готовился к сегодняшнему матчу.

КХЛ. Регулярный чемпионат - Дивизион Харламова

21 сентября 2011 г., СКК "Нефтехимик" - Нижнекамск

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Трактор" (Челябинск) - 3:4 Б (0:1, 2:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы забросили:

0:1 - 08:15 Якуценя (Контиола), больш.

1:1 - 30:24 Архипов (Симаков)

1:2 - 30:40 Куинт

2:2 - 38:37 Кваша (Полыгалов)

2:3 - 40:56 Якуценя (Жиру)

3:3 - 51:21 Архипов (Симаков), больш.

3:4 - 65:00 Кузнецов, победный буллит

217

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей