В Нагайбакском районе закончились съемки фантастического фильма.
+8°
Сообщить новость
22.09.2011 16:06

В Нагайбакском районе закончились съемки фантастического фильма.

Рейтинг:

Московский режиссер Сергея Цысса представит свою работу публике через три месяца на кинофестивалях. После этого он будет показан на кабельном телевидении и в Интернете, рассказала «URA.Ru» директор съемочной группы Юлия Травникова. Это фильм о том, как человек ведет себя в экстремальных условиях. Картина показывает и физическое, и, самое главное, моральное выживание главного героя, роль которого сыграл Артем Пархоменко. 

Место для съемок режиссер искал целый год, пока не узнал, что в Челябинской области есть старый рудник, когда-то известный на весь Советский Союз добычей горного хрусталя. Сегодня его отвалы больше похожи на поверхность неизведанной планеты, нежели на бывший объект добычи.
«Отвалы южного рудника стали для меня лучшей находкой. Никаких искусственных декораций, только немного реквизитов и актёрская работа», - уверяет Сергей Цысс. На счету 39-летнего режиссера уже есть одна самостоятельная работа - короткометражка «Дресскод». Кроме того, он снимался в сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска» и в фильме «Далеко от Сансет-бульвара». 

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей