Откуда в компанию «Витязь» пришло 100 новых клиентов?
+1°
Сообщить новость
23.09.2011 12:56

Откуда в компанию «Витязь» пришло 100 новых клиентов?

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Откуда в компанию «Витязь» пришло 100 новых клиентов?

Недавно сразу более 100 новых клиентов появилось у челябинского охранного предприятия "Витязь". Это произошло по соглашению с ЧОП "Аргус-С". Специально для новых клиентов "Витязь" приобрел пультовую систему КСПИ «Барьер». В Челябинске многие охранные предприятия работают на данном пультовом оборудовании. Установка еще одной пультовой системы дает возможность клиентам без дополнительных затрат переключаться на пульт охранного предприятия «Витязь».
Для клиентов, перешедших от «Аргус-С», это переключение с экономической точки прошло на выгодных условиях. Абонентская плата осталась прежней, вместе с тем у клиентов появилась возможность получать одновременно полный перечень охранных услуг, оказываемых на профессиональном уровне.

Сотрудничество с крупным предприятием имеет ряд преимуществ. Во-первых, большой спектр услуг дает возможность одновременно решать различные вопросы обеспечения безопасности - от пультовой охраны до перевозки товарно-материальных ценностей. Во-вторых, в "Витязе" работают профессионалы. Это не требует каких-то дополнительных подтверждений. Имя компании говорит само за себя. Основа имени - надежная репутация компании.

Наиболее удобен комплексный подход в вопросах обеспечения безопасности для крупных бизнесменов, которые и офис могут поставить под охрану, и квартиру, и коттедж, и безопасно перевозить деньги либо ценные документы на бронемобилях. А кроме того, могут воспользоваться услугой «Мониторинг мобильных объектов», установить видеонаблюдение.

386

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей