На Фестивале Неправильного Кино проведут сеанс цветотерапии

26 сентября 2011

28 сентября развлекательный «Мегаполис» в Челябинске наполнится атмосферой фильма «Пепперминта: мятная штучка» режиссера Пипилотти Рист, одной из самых влиятельных сегодня актуальных видеохудожниц. Впервые герои картины сойдут с экрана и будут веселиться с гостями фестиваля в режиме реального времени.

Холл кинотеатра преобразится в безбашенном духе фильма «Пепперминта: мятная штучка». Гостей будут встречать актеры в образах героев фильма, с которыми можно веселиться по полной: прыгать на батуте под самый потолок, любоваться красотой гигантских мыльных пузырей, черпать красное шампанское прямо из фонтана, заедая его мармеладными червячками, в общем — вести себя до неприличия непосредственно. Когда гости окажутся на фильме, они обязательно поймут, что весь антураж был создан неслучайно. У многих подобные «выходки» организаторов могут даже вызвать шок.

Каждому гостю открытия наши герои подберут идеальный цвет, который обязательно принесет удачу. А самые креативные и озорные киноманы смогут попробовать свои силы в качестве художников и порисовать на телах необычных манекенов помадой, за что получат необычный подарок — воздушный шар-цветок. Разумеется, все творческие подвиги будут сняты на фотокамеру!

В центре фойе будет расположена гигантская клуба из цветов-шаров, и никто не зайдет в зал без небольшого подарка. В этом антураже сказочно яркий мир фильма «Пепперминта: мятная штучка» станет ближе для наших гостей и позитивные впечатления от просмотра фильма будут гарантированы.

Фестиваль Неправильного Кино — долгожданный нестандартный и яркий проект — впервые за свою девятелетнюю историю проходит в столице. До конца года Фестиваль Неправильного Кино пройдет примерно в 50 городах нашей страны. За 12 дней киномарафона зрители смогут увидеть шесть картин, которые уже отметились на самых разных смотрах по всему миру.

Поделиться
Отправить
Отправить
26 сентября 2011
Лента новостей

Нашли опечатку?