Плохо воспитываешь детей? Ответишь в рамках уголовного дела
+16°
Сообщить новость
27.09.2011 13:29

Плохо воспитываешь детей? Ответишь в рамках уголовного дела

Рейтинг:

В Верхнем Уфалее возбуждено уголовное дело по редко используемой статье Уголовного кодекса 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).Дело возбуждено против 30-летней женщины по требованию прокурора. Верхнего Уфалея. 

Установлено, что женщина систематически не исполняла обязанности по воспитанию и содержанию своих малолетних детей в возрасте 11, 7, 2 лет и 11 месяцев. Женщина занималась изготовлением кустарным способом наркотических средств, не заботясь о том, что оказывает вредное токсичное воздействие на детей. Семья проживала в антисанитарных условиях. Женщина на длительное время оставляла детей без присмотра, не приобретала им одежду, не готовила еду, допускала бродяжничество старшего ребенка. На момент проверки дети находились в истощенном состоянии. Для принятия в пищу им, в том числе и грудному ребенку, были приготовлены очистки картофеля и других овощей.

Дети изъяты из семьи и помещены в медицинские учреждения. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры города. 

151

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей