Секс-скандал из-за вечеринки в "Мегаполисе" способен повлечь за собой тотальное ужесточение контроля за ночными клубами Челябинска
+12°
Сообщить новость
27.09.2011 08:33

Секс-скандал из-за вечеринки в "Мегаполисе" способен повлечь за собой тотальное ужесточение контроля за ночными клубами Челябинска

Рейтинг:

Новый секс-скандал в Челябинске возник через небольшой промежуток после первого. И может обернуться неприятностями для многих ночных клубов и организаторов вечеринок молодежи.  

Напомним, не так давно фото, сделанные с "пенной вечеринки" в клубе "Гараж андеграунд" с участием несовершеннолетних, попали в Интернет и вызвали шок у родителей некоторых челябинских школьников. Особенно тех, что попали в кадр. 13-14-летние подростки вели себя слишком раскованно. Девочки ели на скорость огурцы. Мальчики трогали девочек за интимные места. Взбешенные родители потребовали закрытия клуба. Уполномоченный по правам детей в России Павел Астахов дал поручение детскому омбудсмену в Челябинской области Маргарите Павловой разобраться. А областная прокуратура настроилась на закрытие клуба. В полном соответствии с пожеланиями родителей. В то же время есть иные мнения. Что ничего страшного на самом деле в клубе в тот вечер не происходило, и никаких серьезных нарушений норм морали и нравственности в действительности не было. Руководители клуба по этому поводу взяли комментарий даже у психолога, который заявил, что не видит повода для волнений. Однако в гуле осуждающих голосов эта точка зрения не была услышана. 
 

Новый скандал вполне способен повлечь за собой неприятности уже для всех ночных клубов Челябинска. Тем более, что несовершеннолетних можно встретить почти везде. Как сообщил сайт ura.ru, поводом стала вечеринка "Посвящение в студенты" в клубе "Парк Инсайд", что действует в самом известном, пожалуй, клубе Челябинска "Мегаполис". На видео, которое выложено в сети В Контакте, некоторые участники вечеринки видны в нижнем белье. При этом они то ли имитируют оральный секс, то ли реально занимаются сексом. Что еще неприятнее для организаторов вечеринки, есть свидетельства того, что там были несовершеннолетние. Совет родителей Челябинской области намерен основательно разобраться в случившемся. А надвигающиеся выборы вполне могут вынудить власти и правоохранительные органы пойти на чрезмерно жесткие меры. 

388

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей