Требуются экологи. Молодые и инициативные

Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области ищет активных и инициативных молодых людей для осуществления контроля и надзора в сфере организации и проведения охоты, сообщает пресс-служба ведомства.
28 сентября 2011

Одной из функций министерства является государственный контроль и регулирование использования объектов животного мира. Такая деятельность имеет значительные для области результаты. Ежегодно специалистами министерства совместно с Управлением внутренних дел и ОГУ «Особо охраняемые природные территории» выявляется более 500 случаев браконьерства.

Сегодня на территории области трудятся всего 20 инспекторов. Для усиления охраны охотничьих ресурсов министерству необходимо расширить штат специалистов, работающих на территории муниципальных образований.

До начала 2012 года планируется принять 12 человек в отдел государственного контроля и надзора для работы на территории Уйского, Увельского, Каслинского, Чебаркульского, Верхнеуральского, Ашинского, Саткинского, Варнинского и Троицкого районов, а также Миасского и Кыштымского городских округов.

Уже сегодня молодые, энергичные и инициативные люди, готовые противостоять нарушителям закона, могут направлять свои резюме.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 сентября 2011

Новости партнеров

Нашли опечатку?