Наркодилер хранил дома оружие
-1°
Сообщить новость
29.09.2011 12:33

Наркодилер хранил дома оружие

Рейтинг:

Опасный преступник задержан в Копейске. Наркодилер хранил в своем доме оружие и боеприпасы. Сыщики изъяли героин, ружье и патроны от автомата Калашникова. 40-летнего наркосбытчика оперативники задержали в доме во время сделки с очередным клиентом. Свое жилище мужчина превратил в точку торговли героином. Пожаловались на соседа в правоохранительные органы местные жители. 

Внутрь помещения полицейские заходили через окно и дверь, отрезав пути возможного отступления наркоторговца. Преступник имеет криминальный опыт ‑ в 2005 году он уже был осужден за незаконный оборот наркотиков. Во время задержания наркосбытчик попытался оказать сопротивление. Но его скрутили. .

В ходе обыска в доме помимо героина стражи порядка обнаружили охотничье ружье 16 калибра и полтора десятка патронов к нему. Разрешительных документов на оружие у наркодилера не оказалось. Помимо этого оперативники обнаружили и изъяли два боевых патрона от автомата Калашникова калибра 5,45 мм. Наркодилера доставили в местный отдел МВД.

К уголовному делу, возбужденному по факту незаконного оборота героином (ст. 228 УК РФ), возможно добавится еще одна статья уголовного кодекса – незаконное хранение боеприпасов (ст. 222 УК РФ). 

199

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей