01.10.2011 08:48

"Белые медведи" проиграли по буллитам "Ладье" из Тольятти

Рейтинг: 0
"Белые медведи" проиграли по буллитам "Ладье" из Тольятти

Последний матч домашней серии провела челябинская молодежная команда «Белые медведи».

Игра получилась результативной. Хозяева льда сразу же забросили шайбу. Денис Мошаров после передачи Константина Плаксина удачно сыграл на пятачке перед воротами вратаря «Ладьи» Трошкина. Гостям удалось сравнять счет из-за не очень сыгранных действий челябинцев в обороне (шайба на счету Иванова). Под занавес первого периода, а точнее на его самой последней секунде, Константину Плаксину удалось использовать численное преимущество – его бросок от синей линии был неотразим.

Во втором периоде тольяттинцы перехватили инициативу и сравняли счет, после чего главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников решил сменить вратаря Михаила Вишневецкого на Василия Демченко. Вскоре Алексей Филиппов при игре в большинстве блеснул исполнительским мастерством и вывел свою команду вперед, а еще через две минуты точно в верхний угол бросил Максим Шалунов. Денис Ванин увеличил преимущество «Белых медведей» до трех шайб – 5:2. С таким счетом команды ушли на второй перерыв, и, казалось, что итоговый результат матча ни у кого не вызывает сомнения, но не тут-то было.

В третьем периоде тольяттинцы наказали наших хоккеистов за расслабленность и излишнюю самоуверенность. В ворота Михаила Вишневецкого, который снова вступил в игру, влетели три безответные шайбы. Голы на счету Сорокина, Мастрюкова и Иванова. Основное время закончилось вничью – 5:5. Овертайм не выявил победителя, а в серии буллитов удача была на стороне тольяттинской «Ладьи».

Смотрите фоторепортаж с матча здесь

202
Популярное
Лента новостей