02.10.2011 23:09

"Трактор" выиграл у "Авангарда" с сухим счетом

Рейтинг: 0
"Трактор" выиграл у "Авангарда" с сухим счетом

Челябинский «Трактор» провел свой третий домашний матч в этом сезоне. Соперником на сей раз был омский «Авангард», возглавляющий таблицу чемпионата КХЛ.

В составе «Трактора» появился защитник «Белых медведей» Никита Нестеров, который вышел на раскатку перед игрой. Несмотря на то, что игрового времени Никита не получил, это все равно для него полезный опыт. Как и в прошлом матче с «Торпедо» Евгений Кузнецов вышел в первом звене вместо Владимира Антипова, который бел переведен в третью тройку нападения.

В первом периоде инициативой больше владели гости. «Авангард» создал несколько опасных моментов, но челябинцев выручал вратарь Майкл Гарнетт. Заброшенных шайб зрители не увидели.

В начале второго периода «Авангард» остался втроем, но хозяева льда не смогли воспользоваться ситуацией. Тем не менее, в середине периода после точной передачи Яна Булиса счет открыл Евгений Кузнецов, который красиво обыграл вратаря «Авангарда» Кари Рамо. Теперь уже «Трактор» имел игровое преимущество, и омичей часто выручал вратарь.

Ключевой момент произошел в начале заключительного периода. Был удален игрок «Трактора» Константин Панов, и «Авангард» имел хорошую возможность сравнять счет. Челябинцы выстояли при игре в меньшинстве, и вышедший на лед Панов убежал один на один с вратарем «Авангарда» и забросил вторую шайбу. В дальнейшем «Трактор» еще имел голевые моменты, но забить не удалось.

Итог – 2:0 победа «Трактора».

Лучшими игроками матча признаны нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов и вратарь «Авангарда» Кари Рамо.

Смотрите фоторепортаж с матча здесь.

216
Популярное
Лента новостей