Продавец картофеля угрожал самосожжением, если ему не освободят место торговли
+6°
Сообщить новость
03.10.2011 11:31

Продавец картофеля угрожал самосожжением, если ему не освободят место торговли

Рейтинг:

В Троицке на сельскохозяйственной ярмарке поссорились двое торговцев. В конфликт пришлось вмешаться правоохранительным органам.

1 октября на центральной площади Троицка во время проведения овощной ярмарки произошел словесный конфликт между двумя продавцами. Мужчины не поделили места для торговли продуктами с автомобилей. Один из участников конфликта затаил обиду на своего оппонента и решил поквитаться со своим спорщиком оригинальным способом. На следующий день обиженный торговец приехал на площадь в своей машине ГАЗ-31029, где начал высказывать угрозы совершить акт самосожжения. В подтверждение серьезности намерений демонстрировал пластмассовую канистру, якобы наполненную горючей жидкостью. На место происшествия выехали все экстренные службы – сотрудники полиции, бригада скорой помощи, экипаж противопожарной службы, представители МЧС. Мужчину задержали и доставили в местный отдел полиции.

Полицейским продавец картофеля пояснил, что своими действиями хотел лишь привлечь к себе внимание администрации города, силовых структур и экстренных служб. Каких-либо противоправных действий в отношении посторонних лиц, равно как и самосожжение он совершать не намеревался. В его «Волге» действительно была обнаружена пятилитровая пластмассовая емкость, заполненная… водой. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверочные мероприятия, устанавливаются очевидцы конфликта. 

225

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей