Другой город
Челябинск
04.10.2011 10:53

Интернет-конкурс "МИСС БИКИНИ 2011": подводим итоги

Интернет-конкурс "МИСС БИКИНИ 2011": подводим итоги

После долгих размышлений мы приняли решение утвердить те результаты Интернет-конкурса "Мисс Бикини 2011", которые посетители сайта видят на площадке конкурса.

Определенные подозрения в части накруток голосов группами поддержки некоторых участниц у нас остаются. И об этом было сказано в предыдущей публикации -http://lentachel.ru/nbikini/9. Однако во-первых, это отчасти наша недоработка (защиту от манипуляций будем в дальнейшем усиливать), во-вторых, думаем, что если накрутки и были, то это не повлияло радикальным образом на распределение мест. Большая часть голосов была собрана реальных. Борьба в конкурсе была настоящей, непридуманной. И наиболее активно сражались за главный приз именно те, кто и набрал в итоге больше голосов. Это видно по большому количеству комментариев владельцев аккаунтов в соцсетях под снимками конкурсанток-лидеров, по нажатию кнопок МНЕ НРАВИТСЯ, по ряду других сопутствующих факторов.

Итак, первое место и главный приз конкурса завоевала Екатерина Фишер http://lentachel.ru/bikinigolos/15 , набравшая 8 711 голосов и 41 129 баллов. У Кати была очень большая и хорошо организованная группа поддержки, которая системно поддерживала её практически на всём протяжении конкурса. Екатерина Фишер поедет в компании с тем человеком, которого выберет, на недельный отдых в «теплую страну». Кто из наших спонсоров обеспечил эту поездку, мы объявим 12 октября в ходе завершающего мероприятия конкурса в развлекательном комплексе «Маркштадт».

Второе место и приз от компании «Тургид» (выезд на отдых на одно из уральских озёр) – получает Надежда Чижова http://lentachel.ru/bikinigolos/76 . В её активе – 7803 голоса и 37 541 балл. У Надежды оказалось больше всего нажатий кнопок «МНЕ НРАВИТСЯ». Надо отдать ей должное, она провела огромную работу с друзьями в социальных сетях.

Третье место (и французский купальник от сети салонов PETEK NERI KARRA) достанется Ольге Олиной http://lentachel.ru/bikinigolos/102 . Она набрала 7 302 голоса и 34 817 баллов. За неё голосовала, без преувеличения, вся страна. Компания, в которой работает Ольга, имеет федеральный охват.

Кроме того, специальным призом нашего портала (каким именно, расскажем 12 октября), будет отмечена Татьяна Самохвалова http://lentachel.ru/bikinigolos/16 , которая приложила очень много усилий для достижения высокого результата в конкурсе. Достаточно сказать, что одних только комментариев владельцев аккаунтов в соцсетях у неё оказалось более 200.Пожалуй, только стечение обстоятельств не позволило ей войти в тройку призёров.

Высокий результат показала и Надежда Бабенкова http://lentachel.ru/bikinigolos/32. Ей также причитается приз.

На наш взгляд, незаслуженно мало голосов набрали такие яркие участницы конкурса, как Анна Митлош http://lentachel.ru/bikinigolos/57, Екатерина Лейдерман http://lentachel.ru/bikinigolos/46, Анюта Солнечная http://lentachel.ru/bikinigolos/27, Настя Покровская http://lentachel.ru/bikinigolos/28, Евгения Сенькина http://lentachel.ru/bikinigolos/77 и другие.

Мы готовы продолжать сотрудничество с участницами проекта МИСС БИКИНИ в дальнейшем. Вплоть до подписания контрактов с некоторыми из них. Красота этих девушек заслуживает того, чтобы её видели и оценивали многие. Кроме того, размещение таких фото – один из лучших способов показать всей стране, насколько прекрасен Южный Урал.

Один интересный проект мы уже начал обсуждать с возможным спонсором. Предварительное «добро» на участие в нём получено нами примерно от 20 участниц прошедшего конкурса. Кроме того, планируем разместить фото самых ярких участниц на новых страницах проекта «Путеводитель по Челябинску» - http://lentachel.ru/chelguide. С такими гидами, какими могут стать участницы МИСС БИКИНИ 2011, знакомство гостей Челябинска с нашим городом будет особенно увлекательным.

Редакция www.Lentachel.ru

408
Популярное
Лента новостей