Завершено расследование уголовного дела об оскорблении представителя власти и применении насилия к сотруднику полиции
+10°
Сообщить новость
04.10.2011 14:06

Завершено расследование уголовного дела об оскорблении представителя власти и применении насилия к сотруднику полиции

Рейтинг:

Следственным отделом по Металлургическому району г.Челябинска следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области окончено предварительное следствие в отношении 25-летней местной жительницы Анастасии Распоповой, которой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).


Следствием установлено, что Распопова, находясь в ночное время с 16 на 17 сентября 2011 года в состоянии алкогольного опьянения в кафе банно-оздоровительного комплекса «За Утесом» в Металлургическом района города Челябинска нарушала общественный порядок. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны, находясь при исполнении служебных обязанностей, препроводили злоумышленницу в патрульный автомобиль, находясь в котором, последняя нанесла 1 удар по лицу сотрудника полиции, а также нецензурно выражалась в адрес другого.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело в отношении Распоповой после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. 

175

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей