Морозильные лари
+10°
Сообщить новость
10.10.2011 14:46

Морозильные лари

Морозильные лари - необходимое оборудование для хранения и демонстрации продуктов питания.

Рейтинг:
Морозильные лари

Торговые организации, собственники мест общественного питания и потребители давно убедились в очевидной пользе и удобстве морозильных ларей. Это небольшое по габаритам оборудование позволяет осуществлять низкотемпературное охлаждение продуктов питания в любом необходимом для торговли месте. Основным условием для работы такого агрегата является наличие источника электропитания.
Конструктивные особенности торгового холодильного оборудования позволяют осуществлять демонстрацию реализуемой продукции, сохраняя при этом ее качество и поддерживая нужную температуру глубокой заморозки или охлаждения.

Российские и зарубежные производители морозильных ларей на рынке торгового оборудования представлены рядом торговых брендов, а именно: Italfrost, Juka, Klimasan, Dancar, Eksi, Electrolux, Mors, Mycold, Scanfrost, Снеж, Интер, Бирюса, Калинка и др.
Конструктивные особенности морозильных ларей продиктованы их целевым использованием. Они применяются для торговли под открытым небом, в павильонах, палатках, кафе, барах и т.д.

Морозильный ларь, предназначенный только для хранения замороженных продуктов представляет собой металлический короб с откидной плоской термоизолирующей крышкой. Рабочий объем этих агрегатов составляет от 120 до 700 литров. Оборудование способно поддерживать продукты питания в стадии глубокой заморозки.

Морозильные лари с плоской стеклянной крышкой кроме утилитарной функции хранения выполняют еще и демонстрационную. Это торговое холодильное оборудование присутствует в каждом продовольственном торговом зале и кафе. В качестве крышки используют стекло-сталлинит, имеющее теплоизолирующее покрытие.

Лари с гнутым (моллированным) стеклянным верхом позволяют осуществлять хранение продуктов в виде рекламной экспозиции в большем объеме.

Морозильные лари - это, в большинстве своем, удобные в эксплуатации ремонтопригодные агрегаты. Корпус очень прочный и выдерживает высокие термомеханические нагрузки. Его производят из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Низкоэмиссионные стекла имеют способность не запотевать в условиях разницы температур и большой влажности. Качественный термостат с ручным или электронным способом переключения позволит очень тонко регулировать температуру заморозки. Компрессоры от известных производителей надежно защитят от перепадов напряжения сети.

Производители, учитывая пожелания заказчика, выпускают продукцию в широкой цветовой гамме. При необходимости изменяют традиционный внешний вид ларя на, например, угловую конструкцию.

Продукция известных фирм в полной мере отвечает всем нормам экологической, пожарной и электробезопасности. А также содержит все необходимые элементы базовой комплектации (корзины, колесные опоры, подставки и замки).

253

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей