+11°
Сообщить новость
10.10.2011 16:06

Воровка в Челябинске убежала из магазина в нижнем белье и украденных джинсах с этикеткой

Рейтинг:

8 октября оригинальный случай магазинного воровства произошел в Металлургическом районе Челябинска. В 11.45 в одни из магазинов одежды зашли две девушки и начали примерять одежду. Когда одна из девушек вышла из примерочной, продавец увидела пустые вешалки без одежды. Сотрудницы попросили покупательницу отдать вещи, на что та сказала, что ничего якобы не брала. Тогда продавец пригрозила вызвать полицию. Услышав это, девушка немедленно выбежала из магазина на улицу. 
 

Вот какие занятные подробности по этому поводу рассказала продавец магазина: «Мы попытались ее задержать, держали за одежду. А она разделась до нижнего белья и убежала ...в наших джинсах с этикеткой! Джинсы еще не были оплачены. Мы закрыли входные двери и вызвали охрану».
Тем временем вторая девушка осталась в магазине.
 

Спустя пять минут продавец зашла в соседний салон одежды и увидела там воровку. «Я позвала ее обратно, предложила оплатить товар. Она вернулась и даже вроде бы решила оплатить джинсы, которые были на ней одеты и которые она украла», - уточнила продавец. Однако из магазина даму уже выпускать не стали. Она реагировала бурно: стучала по входным дверям, пыталась их открыть, ругалась. Приехавшие вскоре сотрудники группы быстрого реагирования охранного предприятия «Витязь» девушку угомонили. Джинсы горе-воровка в итоге все равно оплатила, но неоплаченными у нее остались еще три блузки. За свои действия правонарушительница будет отвечать в полиции. 

212

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей