12.10.2011 23:52

"Трактор" вышел на первое место в восточной конференции

Рейтинг: 0
"Трактор" вышел на первое место в восточной конференции

Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» со счетом 2:1.

Свой первый матч в гостевом турне челябинский «Трактор» провел в Казани. «Ак Барс» в последних играх набрал ход, и перед сегодняшним матчем эти две команды имели в активе по 22 очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Сегодня решалось, кто возглавит дивизион Харламова.

Первый период прошел с преимуществом «Трактора». Единственный гол забил нападающий челябинской команды Максим Якуценя, который реализовал численное преимущество. У Максима получился очень эффектный бросок с неудобной руки точно в верхний угол ворот.

Во втором периоде «Ак Барс» перехватил инициативу. Игроки «Трактора» стали часто удаляться, за что были наказаны хозяевами льда. Защитник «Ак Барса» Илья Никулин бросил от синей линии, шайба угодила в игрока «Трактора», взлетела вверх и опустилась в ворота Майкла Гарнетта – 1:1.

В начале заключительного периода хоккеисты «Трактора» Петри Контиола и Константин Панов хорошо сыграли в средней зоне и вывели Максима Якуценю на убойную позицию. Максим переиграл вратаря «Ак Барса» Петри Веханена, оформил дубль и решил исход матча. В оставшееся время «Ак Барс» отчаянно атаковал, но оборона «Трактора» во главе с голкипером Майклом Гарнеттом выстояла.

Итог – 2:1. Шестая победа «Трактора» подряд»!

"Трактор" вышел на первое место в восточной конференции. Следующий матч наша команда проведет 14 октября в Москве против "Динамо", которое возглавляет западную конференцию. Пожелаем нашим хоккеистам удачи. 

219
Популярное
Лента новостей