Сенатор Константин Цыбко вошел в список дебат-команды «Единой России»
-7°
Сообщить новость
14.10.2011 11:55

Сенатор Константин Цыбко вошел в список дебат-команды «Единой России»

Рейтинг:

Член Совета Федерации от Челябинской области Константин Цыбко, его коллега от Курганской области Сергей Лисовский и глава Уральского фармацевтического кластера Александр Петров стали тройкой уральцев, которым предстоит отстаивать позиции партии «Единая Россия» во время периода официальной агитации перед выборами в Государственную Думу.

Теледебаты начнутся за месяц до голосования – в первых числах ноября, а завершатся 2 декабря, в последний день агитации.

Как сообщает «URA.Ru» тройка представителей УрФО разделится и будет представлять «Единую Россию» в трех направлениях: Петров при обсуждении проблем медицины, Цыбко – экологии, Лисовский – сельского хозяйства.

По словам сенатора Константина Цыбко, не случайно именно вопросы экологии станут приоритетными при отстаивании позиции партии. По инициативе Губернатора Челябинской области Михаила Юревича в регионе были начаты проверки промышленных предприятий на предмет загрязнения окружающей среды, а сам член Совета Федерации ведет активную работу по экологическому мониторингу и мерам по улучшению экологической обстановки на Южном Урале.

«С 2020 года вступают в силу новые требования и нормы законодательства в сфере защиты окружающей среды. Те предприятия, которые не выполнят требования, не смогут на законных основаниях осуществлять свою деятельность. Поэтому проблему надо начинать решать уже сейчас, постепенно», - рассказал Константин Цыбко.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?