Пейзажи Камчатки представил челябинский фотограф
+11°
Сообщить новость
17.10.2011 15:05

Пейзажи Камчатки представил челябинский фотограф

Рейтинг:

18 октября в челябинской галерее «Зимний сад» откроется выставка панорамных фотопейзажей Андрея Юдина «Небо, самолеты, Камчатка…».

Это четвертая персональная выставка автора. Андрей Юдин – разносторонний фотограф. Он снимает для рекламы, широко известна его серия городских пейзажей, также занимается свадебной и портретной съемкой. Нынешняя экспозиция – творческий отчет о поездке на Дальний Восток.

Экспозиция стала результатом сотрудничества челябинского фотографа и радиозавода «Полет».  Третий год выходят календари объединения «Полет» с пейзажами Андрея Юдина. В будущем году завод отмечает 60-летие предприятия, и фотографу предложили отснять локатор на фоне вулканов в аэропорту «Елизово» на Камчатке. Так челябинский автор оказался на Дальнем Востоке. Выставка представляет лучшие работы из этой серии. Локаторы, самолеты, восход солнца на высоте 11 тысяч метров и, конечно, вулканы, манящие, стройные, правильные конусы, снежники, пики гор, выходящие из облаков, выбросы сернистых газов из кратеров, кумары на вершинах, панорамный закат над Авачинской бухтой, – все это представлено в галерее «Зимний сад» БД Спиридонов.

Торжественное открытие и авторская экскурсия состоится 18 октября в 16 часов.

196

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей