Инспектор миграционного контроля злоупотребил должностными полномочиями
+4°
Сообщить новость
18.10.2011 13:39

Инспектор миграционного контроля злоупотребил должностными полномочиями

Рейтинг:

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда Магнитогорска в отношении Егора Евдокимова. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Являясь инспектором отделения миграционного контроля в Магнитогорске, в интересах Махмуджона Рашидова, занимающегося оказанием посреднических услуг иностранцам, Евдокимов не проводил проверки в отношении предпринимателей, у которых трудились иностранные граждане. Также не пресекал незаконные действия мигрантов, нарушивших режим и условия пребывания на территории Российской Федерации, за что получал различные выгоды имущественного характера.
 

Евдокимов приговорен к четырем годам лишения права занимать должности на государственной службе в правоохранительных органах. Он не согласился с приговором суда. Но судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор суда первой инстанции оставила без изменения.
 

В свою очередь Махмуджон Рашидов ранее был осужден за организацию незаконной миграции и приговорен к двум годам лишения свободы условно. 

293

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей