В селе Кулуево снова мёрзнут
-5°
Сообщить новость
21.10.2011 16:38

В селе Кулуево снова мёрзнут

Рейтинг:

Новые обращения последовали из села Кулуево Аргаяшского района Челябинской области в адрес губернатора области, президента России, а также премьер-министра.

После первого обращения 11 октября по поводу теплоснабжения прошло больше недели. За это время в селе все же затопили старую угольную котельную, но, так как запасов угля было ровно на два дня, сейчас, пишут в СМИ жители села, " мы снова мерзнем! Сегодня ночью была минусовая температура."

Кулуевцы возмущаются: "В области начался отопительный сезон, что все котельные заработали. Неужели про нас просто забыли?"
Авторы очередного открытого письма власти уточняют. что в своем блоге 18 января губернатор Михаил Юревич всерьез обратили внимание на котельную в КУлуево, заметив, что она выглядит удручающе, что нужно построить новую, область поможет.

Однако в итоге котельную построили, второпях, авралом… Местные власти говорят жителям села, что топить будет опять старая котельная. А на новой газовой котельной еще не проведены пусконаладочные работы, опрессовка газопровода вдобавок нет лимитов на газ.
Новые обвинения следуют в адрес руководства Аргаяшского района.

"У власти в районе находится человек, который не привык решать вопросы самостоятельно. Еще несколько лет назад, все вопросы в районе решались Косиловым Андреем Николаевичем, Валишин его ставленник. После отставки Косилова Валишин с помощью шантажа и запугивания пытается скрыть проблемы, для того чтобы Вы, как первое лицо области, не могли видеть реальную картину в районе.

От имени жителей села Кулуево
Биккулов Сагит Сабитович тел.: 8-919-352-03-70
Биккулова Людмила Константиновна тел.: 8-912-316-59-82

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?