23.10.2011 22:17

«Трактор» впервые в этом сезоне уступил на своем льду

Рейтинг: 0
«Трактор» впервые в этом сезоне уступил на своем льду

Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.
В прошлый раз на арене «Трактор» челябинцам удалось выиграть у «Металлурга» со счетом 5:1. Было это шестого октября. После того матча главный тренер «Металлурга» Александр Барков был отправлен в отставку, и его место занял Федор Канарейкин, с которым «Металлург» становился чемпионом России в 2007-м году.

На этот раз зрители увидели совсем другой «Металлург». Магнитогорская команда грамотно сыграла в обороне. Отлично сыграл вратарь «Металлурга» Георгий Гелашвили, который был признан лучшим игроком встречи.

В первом периоде счет открыл Сергей Мозякин, которому удался точный кистевой бросок в верхний угол ворот Гарнетта. Защитник «Трактора» Раймон Жиру восстановил равновесие – 1:1. Отметим, что «Трактор» в первом периоде несколько раз выстоял при игре три на пять.

Во втором периоде «Трактор» очень много атаковал, полностью владел игровым преимуществом, но сработало старое правило: «Не забиваешь ты – забьют тебе». Денис Хлыстов удачно сыграл на добивании и вывел «Металлург» вперед – 2:1.

В заключительном периоде «Трактор» попытался взвинтить темп игры. Челябинцы атаковали, но и пропускали опасные контратаки. Несколько раз «Трактор» выручил вратарь Майкл Гарнетт, но и он не справился с броском нападающего «Металлурга» Ярослава Косова.

Итог - 3:1, победа магнитогорского «Металлурга».

Смотрите фоторепортаж с матча здесь

«Трактор» проведет свой следующий домашний матч послезавтра с «Сибирью» из Новосибирска.

201
Популярное
Лента новостей