Кристина Галиулина из Челябинска – обладательница лучшей фигуры на конкурсе красоты MISS 7 CONTINENTS
+2°
Сообщить новость
26.10.2011 11:22

Кристина Галиулина из Челябинска – обладательница лучшей фигуры на конкурсе красоты MISS 7 CONTINENTS

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Кристина Галиулина из Челябинска – обладательница лучшей фигуры на конкурсе красоты MISS 7 CONTINENTS

О прошедших конкурсах красоты рассказывает Екатерина Грушанина, арт-директор конкурса Miss 7 Continents, руководитель агентства EKATERINA FASHION GROUP.

- В октябре состоялся финал мирового конкурса "Miss 7 Continents 2011" , а также финал детского международного конкурса "Miss and Mr World Junior 2011 " при поддержке WLBF - всемирной лиги красоты и моды.

Ранее финалы этих конкурсов проходили в Армении, а сейчас организаторы, во главе с президентом конкурсов - Ашотом Хачатряном, собрали представительниц разных стран в городе Бодрум на Эгейском побережье Турции.

Финалу предшествовала подготовка участниц, в которую входили ежедневные репетиции, фотосессии, конкурсы талантов, интересная развлекательная программа, экскурсии.

Взрослые участницы, а также участники детского конкурса и их родители смогли посетить самые знаменитые места Бодрума , такие как дом святой Марии в Эфесе, природное чудо Турции - Памуккале, где принимала ванны сама египетская царица Клеопатра , прокатиться на яхте и искупаться в бухте, посетить настоящий турецкий хаммам. Детей также порадовали поездки в луна-парк и аквапарк, где мы все вместе весело провели время.

- Как выступили ваши девушки - представительницы EKATERINA FASHION GROUP? Какие призы получили?

- Финал конкурсов прошел торжественно. Напомню, что для борьбы за титул и корону "Miss 7 Continents 2011" съехались участницы из 22 стран. За победу также боролись представительницы агентства "EKATERINA FASHION GROUP": Кристина Галиулина, Оксана Грушанина, Анастасия Орлова.

Наша челябинка - Кристина Галиулина - получила почетную номинацию "BEST FIGURE OF THE WORLD" (обладательница лучшей фигуры на «Мисс 7 Континентов 2011»), и собрала все аплодисменты в зрительном зале.

Оксана Грушанина из Сибири победила в номинации "Miss Bikini".

Анастасия Орлова из Татарстана стала третьей вице-мисс и выиграла в номинации "TOP FASHION MODEL".

Хочется также отметить победу в детском конкурсе "MISS WORLD JUNIOR 2011" , которую одержала Вера Качинская из Челябинска, для которой это был первый мировой конкурс, где она с достоинством представила Россию, а также была отмечена жюри как одна из самых талантливых в своей возрастной группе.

Все девушки из "EKATERINA FASHION GROUP" получили короны, ленты ручной работы, изготовленные известным конкурсным дизайнером Геворгом Шадояном, статуэтки в отдельных номинациях, спонсорские призы, почетные сертификаты.

Корона победительницы "Miss 7 Continents 2011"и главный приз достались представительнице Украины.

- Вы были в жюри конкурса. Как проходило голосование?

- Да, была в жюри, как член всемирной лиги красоты и моды, арт-директор и хореограф конкурса.
Состав жюри оценивал участниц в следующих выходах: национальный костюм, бикини, конкурс талантов, fashion show в дизайнерской коллекции и в финальном вечернем платье.

- Екатерина, а какие этапы конкурса были самыми интересными?

- Я думаю, получить ответ на этот вопрос нужно у самих участниц.

Кристина Галиулина - финалистка конкурса "Мисс 7 Континентов 2011", Россия, Челябинск:

- Самыми яркими и незабываемо сказочными остаются в моем воображении экскурсии и наполненная эмоциями подготовка к конкурсу. Организаторы очень грамотно и профессионально занимали наш досуг. Экскурсии на яхте, святые места, шоппинг, луна-парк, аквапарк, Памуккале!!!
Больше всего вспоминаю о том, как я с другими участницами конкурса готовилась на репетициях к финалу с нескончаемыми шутками, позитивными эмоциями. За время конкурса я приобрела очень много подруг. Меня приятно удивила организация конкурса, и я хотела бы поблагодарить организаторов за это.

Готовиться к конкурсу в Челябинске, а также в Бодруме, мне очень помогала Екатерина Грушанина, которая поддерживала и наставляла меня во всем, много времени уделяя подготовке. Национальный костюм шила Алла Анатольевна Смирнова из модного дома "Килиманджаро", великолепная задумка принадлежит именно ей. Огромное спасибо фитнес тренеру Ивану Мискевичу за вложенные усилия для совершенствования моей фигуры!

Вера Качинская - (Miss World Junior 2011) Россия, Челябинск:

- Самым интересным этапом конкурса, для меня были репетиции. На конкурсе мы каждый день тратили час-другой на подготовку к финалу. На самом деле я очень люблю учиться чему-то новому. С каждым днём у нас получалось всё лучше и лучше, с каждым днём мы совершенствовались. Самая волнительная репетиция - последняя репетиция. На ней ты до конца осознаёшь, что завтра конкурс и, что завтра будет то, к чему ты так долго готовилась. Но, слава Богу, всё прошло хорошо. Все мои репетиции оправдали себя!

- Что запомнилось больше всего?

- Больше всего мне запомнилась поездка на Памуккале! Хоть мы и ехали туда достаточно долго, но это того стоило. Памуккале это огромный природный комплекс, получивший всемирную известность благодаря уникальным горячим источникам, богатыми кальцием. Создавалось такое ощущение, будто ты стоишь не на каскадах из минеральных солей, а на бескрайних снежных вершинах, и вот - вот поскользнёшься. На самом деле у меня после поездки осталось много положительных эмоций! Всем советую обязательно туда съездить!

- Твои пожелания организаторам?

- Я желаю организатором конкурса, чтобы они как можно чаще проводили такие мероприятия, которые дарят столько радости и счастья детям.

- Екатерина, довольны ли вы выступлением ваших девушек?

- Наши девочки – молодцы, и они достойно представили нашу страну и наше агентство, с чем их и поздравляю! Впереди их ждут новые проекты, участия в других мировых конкурсах, новые победы и достижения!

А все желающие принять участие в конкурсах "Miss 7 Continents" и "Miss & Mr World Junior " в следующем году уже сейчас могут подать заявку, чтобы принять участие в кастинге, прислав свои фотографии и указав параметры на адрес электронной почты ekaterina_fashion_group@mail.ru

 

1053

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей