Преступная группа сбывала героин в крупных размерах
+11°
Сообщить новость
26.10.2011 10:47

Преступная группа сбывала героин в крупных размерах

Рейтинг:

Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявило группу лиц, занимавшихся сбытом героина в особо крупных размерах. Заместитель прокурора Челябинской области уже утвердил обвинительное заключение в отношении четверых ранее судимых жителей Челябинска, среди которых две женщины. Они обвиняются в совершении таких преступлений, как приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенные организованной группой, незаконные приобретение и хранение боеприпасов, а также незаконные приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта.

В мае 2010 года Челябинске возникла эта группа. Целью участников был сбыт наркотических средств. Одна из женщин приобретала партии героина, хранила в своем доме в поселке Фатеевка, затем передавала другим членам группы для реализации на территории области. Часть героина один из обвиняемых использовал для собственного употребления.

Преступная деятельность была выявлена и пресечена сотрудниками Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Челябинской области в январе 2011 года. В ходе оперативных и следственных мероприятий обнаружено и изъято 155 граммов героина. Также в доме обвиняемой изъято 6 пистолетных патронов калибра 9 мм, пригодных для производства выстрелов.

Обвиняемые по делу находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Материалы уголовного дела уже направлены для рассмотрения в Ленинский районный суд Челябинска. 

176

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей