26.10.2011 00:58

"Трактор" одержал волевую победу над "Сибирью"

Рейтинг: 0
"Трактор" одержал волевую победу над "Сибирью"

Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько хоккеистов. Игра в нападении у «Трактора» не клеилась. Голевых моментов практически не было.

Не изменилась картина и во втором периоде. «Сибирь» грамотно оборонялась, а «Трактор» ничего не мог с этим поделать. В одном из эпизодов вратарь Майкл Гарнетт просто выручил свою команду в такой ситуации, что казалось, гол просто неизбежен.

Только в третьем периоде активная игра челябинцев привела к тому, что счет все-таки изменился. Константин Панов забросил шайбу, которую арбитры засчитали после просмотра видеозаписи игрового момента. Вскоре Дерон Куинт после отличной передачи Евгения Кузнецова вывел «Трактор» вперед – 2:1.

Тем не менее, «Сибирь» сумела сравнять счет за две минуты до конца третьего периода (шайба на счету Александра Кутузова). После пропущенного гола раздосадованный защитник «Трактора» Александр Рязанцев расколотил клюшку на две части об перекладину своих ворот с одного удара. Казалось, что «Трактор» упустил победу, но не тут-то было.

Снова продемонстрировал свой талант молодой нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов. Гости нарушили правила, и Евгений реализовал штрафной бросок, который принес победу «Трактору»!

Итог - 3:2, победа «Трактора» в основное время.

Смотрите фоторепортаж с матча здесь

226

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей