+15°
Сообщить новость
28.10.2011 09:47

Лужков и Кудрин помогают Путину "топить" Медведева?

Рейтинг:
Лужков и Кудрин помогают Путину "топить" Медведева?

Слишком явные наскоки бывшего мэра Москвы на президента России в последнее время наводят на мысль, что Лужков делает это не просто так. А помогая сильному и влиятельному лицу. Пока официального выдвижения Путина в президенты не состоялось, все еще может случиться. И возможно, Лужков нужен премьеру как таран. Чтобы Медведев вдруг не передумал и не рискнул пойти-таки в президенты России.
 

За какую-то неделю после интервью Лужкова радио "Свобода" скандал приобрел нешуточный размах. Заявления экс-мэра про "бешеный распил Москвы" последовали сразу за жесткими комментариями к уголовному делу по факту исчезновения 13 миллиардов рублей из Банка Москвы.

Но если Лужкова еще можно понять, то вкладу бывшего министра финансов Кудрина в снижение рейтинга Медведева трудно дать логическое объяснение. По идеологическим воззрениям у Кудрина с Медведевым куда больше общего, чем с Путиным. Однако факт остается фактом - все осенние выступления Кудрина были пронизаны одной мыслью - он не согласен с президентом по части расходов бюджета. Хотя премьер вообще-то за эти расходы отвечать должен никак не меньше.
 

339

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей