Новое громкое задержание челябинца случилось в Москве
+14°
Сообщить новость
28.10.2011 11:00

Новое громкое задержание челябинца случилось в Москве

Рейтинг:

Недавно только СМи сообщили про задержание зам председателя правления "Челябинвестбанка" Татьяны Васик, и вот новый громкий эпизод того же ряда. По сообщению Челябинск.ру, задержан бывший сотрудник Росреестра по Челябинской области Владимир Кулаков. На сей раз это случилось в Москве. А повод - аферы с земельными участками в поселке Малиновка под Челябинском. У одних и тех же участков обнаружилось по двое хозяев. Следствие полагает, что именно Кулаков помог организаторам аферы разжиться необходимыми документами. 
 

После увольнения и отъезда из Челябинска Кулаков устроился зам. начальника отдела в управление Росреестра по Ленинградской области. Для его задержания в Москву выезжали сотрудники управления по борьбе с коррупцией главного управления внутренних дел Челябинской области.
Земельные участки, о которых идет речь, в начале 90-х годов выделялись отличившимся сотрудникам челябинских предприятий. Главная подозреваемая по делу - Елена Мамаева - была задержана в августе. У нее обнаружили много документов, печатьРосреестра, личные штампы регистраторов.
 

206

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей