+4°
Сообщить новость
28.10.2011 17:43

Охранное предприятие «Витязь»: четыре пульта против грабителей

Рейтинг:

Для компаний и частных лиц, пользующихся услугами других охранных предприятий желающих сменить их по каким-либо причинам, мы предоставляем бесплатное переключение на любой пульт охранного предприятия «Витязь» с полной диагностикой установленной на объекте системы сигнализации.

Нередко предприниматели сталкиваются с ситуацией, когда услуги одного охранного предприятия перестали устраивать и появляется необходимость перейти в другой ЧОП.

При выборе другого охранного предприятия собственники часто не задумываются об оборудовании, на котором работает компания. Представьте ситуацию, вы звоните в компанию и просите, чтобы вас подключили на пульт. Но оказывается, что на объекте установлено оборудование, на котором компания не работает. Вам, чтобы подключиться на пульт охранного предприятия нужно либо покупать другое оборудование, либо искать другое предприятие, которое это оборудование обслуживает.

Ситуация в Челябинске сложилась так, что большинство охранных предприятий работают на пультовом оборудовании «Барьер» - разработка челябинских специалистов. Остальные распределили между собой пультовые системы «Лунь», «Андромеда», «Купол» и другие. Каждая из них хороша по-своему, ориентирована на те или иные задачи.

У «Барьера» нет барьеров, нет препятствий и границ

В августе охранное предприятие «Витязь» приобрело пультовую систему «Барьер». Необходимость была вызвана большим потоком желающих переключиться с других охранных предприятий на пульт «Витязя». Разное оборудование у клиента и охранной компании ведет к дополнительным затратам и увеличению времени установки. Когда у клиента и компании единое оборудование, меняется только передатчик, который мы передаем клиенту в пользование на время охраны. Если же разное оборудование, то меняется сам прибор.

Охранное предприятие «Витязь» в своей деятельности использует три пультовых системы: «Барьер», «Андромеда», «Лунь». Каждая из них имеет свои особенности и нюансы, но при этом решает одну задачу – охрана имущества.

Комплексная система передачи извещений «Барьер» предназначен для приема извещений по радиоканалу и GSM-каналу, они могут работать совместно. Основной канал передачи сигнала – радиоканал, если же объект находится вне зоны доступа радиосети, то идет подключение на дублирующий GSM-канал того сотового оператора, который обеспечивает хороший прием сигнала в данной местности (например, у вас коттедж находится далеко от Челябинска). Какая бы ни была совершенна техника, она имеет свойство – иногда выходить из строя. В случае, если у вас стоит система «Барьер», то проблем с заменой оборудования, ремонтом не будет. В течение дня эти вопросы будут решены. Плюс к этому мы экономим средства, так как цена оборудования достаточно демократична.

Следующая пультовая система в охранном предприятии «Витязь»– это израильская разработка «Андромеда». Сигнал «тревоги» в «Андромеде» передается по радиоканалу и дублируется по GSM-каналу. Есть возможность передавать сигналы по телефонной сети. При этом цена оборудования у «Андромеды» немного выше, чем у «Барьера», но и возможностей больше.

Пультовая система «Лунь» работает по GSM-каналу через сотового оператора. Почти 90% подключаются квартиры, небольшие офисы, терминалы, банкоматы. Это связано с невысокой стоимостью прибора, но при этом хорошем качестве оборудования.

Пультовая система «Цербер» - надежное и качественное оборудование, позволяющее быстро передавать сигналы тревоги с объекта на пульт. Способность к глубокой интеграции позволяет решать любые задачи по централизованной охране и одиночных (офис, магазин, кафе, квартира) и массовых объектов (многоквартирный дом, гаражный кооператив, торговый комплекс и др.)

Выбор пультовой системы остается за заказчиком. Учитываются его требования по охране, ценовая категория, дополнительные услуги. Клиенты, которые переключаются на пульт охранного предприятия «Витязь» не несут никаких финансовых затрат по замене оборудования, если же совпадает оборудования то этот процесс становится быстрым и экономически выгодным для двух сторон.

Советы специалистов охранного предприятия «Витязь»: оптимальным вариантом при выборе охранного оборудования специалисты считают такое, в котором используется несколько каналов передачи данных с разными типами связи, например, использование телефонной сети общего пользования и радиоканала. Либо радиоканал и GSM-связь. В охранном предприятии «Витязь» такой выбор предоставляется 

376

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей