У Челябинска есть свой Пушкин
+1°
Сообщить новость
28.10.2011 19:07

У Челябинска есть свой Пушкин

Рейтинг:

В очередной раз главным федеральным инспектором по Челябинской области назначается выходец из спецслужб. Его зовут Артем Пушкин. Под этим именем куда более известен участник юмористической "Убойной лиги" на телеканале ТНТ. Однако челябинский Пушкин вряд ли будет шутить. Вся его биография говорит о том, что это человек чрезвычайно серьезный. Учился в Уральском политехе. Работал в органах безпасности СССР и России, налоговой полиции и Госнаркоконтроле.

Пушкин уже успел провести рабочее совещание с представителями Управления Государственного антинаркотического комитета по Уральскому федеральному округу.

Кроме того, обсуждались вопросы проведения 17 — 18 ноября в Челябинске семинара-совещания по теме: «Совершенствование деятельности антинаркотических комиссий субъектов федерации Уральского федерального округа в рамках реализации Стратегии государственной антинаркотической политики до 2020 года».

Одновременно участники совещания обменяются опытом работы аппаратов антинаркотических комиссий в субъектах федерации Уральского федерального округа, выработают предложения направленные на оптимизацию их деятельности.

190

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей