02.11.2011 08:57

Финал конкурсов «Мистер Челябинск» и «Я – самаЯ!» в КРК «Мегаполис» близок

Рейтинг: 0
Финал конкурсов «Мистер Челябинск» и «Я – самаЯ!» в КРК «Мегаполис» близок
4 НОЯБРЯ в Челябинске заканчиваются уникальные проекты «Мистер Челябинск» и «Я – самаЯ!». Впервые в истории Челябинска Вы можете увидеть коллаж женского и мужского начала, творческих личностей, которые в течение 2,5 месяцев занимались саморазвитием и подготовкой к своему заключительному выступлению.   Предварительный заказ билетов: 2483393; 89514839665.
 
«Мистер Челябинск – 2011» - мероприятие с мужским уклоном. Задачей было сформировать в обществе правильное понимание мужской красоты. Поэтому учитываться будут не только параметры тела, но и ум, смекалка, увлеченность здоровым образом жизни. Обязательным условием участия стала расположенность к добрым делам, благотворительность.
 
Что же касается женщин, у каждой из них есть своя мечта. Когда мечта исполняется, женщина счастлива.  Это ощущение не зависит от места жительства, расы, образования, культуры, возраста, достижений и т.д. Женщины во всех уголках земного шара хотят быть любимыми, счастливыми и быть в центре внимания. Цель конкурса «Я – самаЯ!» - помочь каждой женщине стать более уверенной в себе и почувствовать себя счастливой.
 
В программу подготовки к гала–концерту входят: психологические тренинги, занятия по здоровому питанию, фитнес, занятия по основам самообороны, работа на силовых тренажерах, занятия по хореографии, работа со стилистами над созданием образа, дефиле.
 
Во время подготовки с участниками проектов работали ведущие специалисты города: Наталья Листишенкова (этикет, стиль), Алиса Бухарина (стиль), Алла Дружинина (визаж), Максим Власов (хореография, дефиле), Ирина Титова (восточные танцы), школа у-шу «Держава», клуб «Автодива» (руководитель Алла Калачева), специалисты ресторанов «Итикан» и «Редкрасталлз», Наталья Данчевская (вице – президент Всероссийской Ассоциации «Женщины России»), Галина Юзеева (Дамский клуб «Серебро») и другие замечательные преподаватели.
Автор проектов – Тишенко Наталья, Президент Всероссийской Ассоциации «Женщины России».
 
В программе подготовки: интересные соревнования на силу и выносливость, развитие творческих способностей, повышение уровня профессиональной компетенции, возможность перевоплощения, развитие потребности в самовыражении и саморазвитии.
 
Приглашаем Вас на финал проектов!

 

321
Популярное
Лента новостей