Проект "Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз 2012" начинается
-15°
Сообщить новость
02.11.2011 08:34

Проект "Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз 2012" начинается

Рейтинг:

Каждый ребенок представит на этот конкурс свой индивидуальный творческий номер. Это может быть танец, песня, стихотворение или поделка. Способности ребят оценят опытные педагоги, которые будут на протяжении полутора месяцев готовить ребят к участию в конкурсе. Кроме того, выступления ребят будут снимать на видео, а потом смонтируют фильм о проекте. Такой полноценный фильм появится в домашней фильмотеки всех участников новогоднего конкурса.

Всех участников конкурса разделят на 4 группы по 10-12 человек в каждой по возрастному принципу: самая младшая, куда войдут малыши 3-4 лет, затем группа 5-6 лет, 7-9 лет и старшая – 10-12 лет. В конкурсе также примут участие дети из многодетных семей. Свое участие в конкурсе подтвердили более 40 детей из Копейска, Еманжелинска, Коркино и Челябинска.

Известный челябинский фотограф Сергей Федоcов проведет первую фото-сеcсию для юных конкурсантов. Эти фото пойдут в конкурсный буклет и будут размещены на интернет-сайтах для проведения голосования и определения приза «Зрительских симпатий».

С шестого ноября ребята приступят к занятиям: они будут учиться актерскому мастерству(по итогам занятий будет снят игровой фильм, где каждый ребенок будет представлен в качестве Актера), вокалу, хореографии и дефиле, а параллельно участвовать в городских и областных мероприятиях.

Финал конкурса «Юная Снегурочка и Киндер дед Мороз 2012» состоится 17 декабря на сцене концертного зала имени Прокофьева. Участники продемонстрируют жюри и зрителям не только свой эксклюзивный новогодний костюм, изготовленный заботливыми руками мам и бабушек, но и то, чему они научились за время конкурса. Все дети получат подарки от организаторов и партнеров проекта.

Конкурс "Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз» будет проходить уже в третий раз. Это заключительный конкурс в данном формате. На следующий год организаторы задумали новый, не менее интересный проект.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?