Финал конкурсов «Мистер Челябинск» и «Я – самаЯ» в КРК «Мегаполис»: призов победителям было не счесть
+11°
Сообщить новость
07.11.2011 11:38

Финал конкурсов «Мистер Челябинск» и «Я – самаЯ» в КРК «Мегаполис»: призов победителям было не счесть

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Финал конкурсов «Мистер Челябинск» и «Я – самаЯ» в КРК «Мегаполис»: призов победителям было не счесть

4 НОЯБРЯ в Челябинске прошли финалы уникальных проектов «Мистер Челябинск» и «Я – самаЯ!».

Впервые в истории города зрители могли увидеть коллаж женского и мужского начал, презентацию творческих личностей, которые в течение 2,5 месяцев занимались подготовкой к своему заключительному выступлению.

Конкурс «Мистер Челябинск–2011» ставил своей задачей сформировать в обществе правильное понимание мужской красоты. Поэтому учитывались не только параметры тела, но и ум, смекалка, увлеченность здоровым образом жизни. Обязательным условием участия стала расположенность к добрым делам, благотворительность. 

У каждой женщины есть своя мечта. Прежде всего женщина хочет быть счастливой. Счастье не зависит от места жительства, расы, образования, культуры, возраста, достижений и т.д. Целью конкурса «Я – самаЯ!» было помочь каждой участнице стать более уверенной в себе и почувствовать себя счастливой. 

В программу подготовки к гала–концерту входили: психологические тренинги, занятия по здоровому питанию, фитнес, занятия по основам самообороны, работа на силовых тренажерах, занятия по хореографии, работа со стилистами над созданием образа, дефиле. 

Во время подготовки с участниками проектов работали ведущие специалисты города: Наталья Листишенкова (этикет, стиль), Алиса Бухарина (стиль), Алла Дружинина (визаж) Ирина Самошина (визаж), Максим Власов (хореография, дефиле), Ирина Титова (восточные танцы), школа у-шу «Держава», клуб «Автодива» (руководитель Алла Калачева), специалисты ресторанов «Итикан» и «Редкрасталлз», Наталья Данчевская (вице – президент Всероссийской Ассоциации «Женщины России»), Галина Юзеева (Дамский клуб «Серебро») и другие замечательные преподаватели.
Автор проектов – Наталья Тишенко, президент Ассоциации «Женщины России».


Победителями в конкурсе мужчин «Мистер Челябинск – 2011» стали: Алескей Ситдиков (1 место), Владимир Овечкин ( 2 место), Александр Селивонец и Максим Кобзев (поделили 3 место).


Ситдиков Алексей о себе: «Я разноплановый человек. Очень люблю танцевать. Не останавливаюсь на конкретном направлении, все направления танца мне интересны. Занимаюсь футболом, волейболом, баскетболом, дзюдо, катаюсь на лыжах. Регулярно хожу в спортзал. В свободное время читаю. Любимые писатели: Д. Карнеги, Честерфилд, С. Кинг (классик). Пишу стихи. Все это помогает мне общаться с разными людьми. Никогда не останавливаюсь на достигнутом. Мечтаю открыть школу танцев, выступить на чемпионате мира по хип-хопу. В моей жизни были моменты, когда приходилось принимать ответственные решения, которые сделали из меня человека сильного, готового к любым испытаниям.»
 

Овечкин Владимир о себе: «Родился умным, учился красиво, служил достойно. Сейчас получаю высшее образование и работаю. Люблю жизнь и получаю от этого удовольствие, поэтому отдыхаю с душой: картинг, лыжи, походы, ну и вкусная еда. В свободное время занимаюсь строительством дома. Одна из любимых фраз: "Ничего случайного не бывает".
 

Селивонец Александр о себе: «С детства меня интересует культура и искусство. Я нашел отражение разных стран в своей душе. Так, например, во мне считается утонченность, стиль Европы и мудрость, стойкость Азии. Мои увлечения это бальные танцы, карате. Большое внимание я уделяю своей работе - преподаванию, очень рад, что занимаюсь любимым делам. И закончить мне бы хотелось словами Наполеона Бонапарта, которыми я руководствуюсь по жизни: " Не победа делает человека сильнее, а стремление и действия к ней».

Кобзов Максим С самого раннего возраста связал жизнь с творчеством, культурой и искусством. На проект "Мистер Челябинск" пришел, чтобы доказать не только себе, но и своей семье, друзьям, коллегам, что если человек хочет совершенствоваться и делать свою жизнь разнообразной и насыщенной, при этом получая огромный опыт для дальнейшей жизни, у него обязательно все получится. Только нужно этого сильно хотеть и стремительно идти к поставленной цели. В людях Максим ценит доброжелательность, пунктуальность, порядочность и целеустремленность. Ненавидит лицемерие и ложь. Ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом, хореографией, вокалом, гонками, фото! Очень любит свою семью.
 

Победительницами в конкурсе «Я – самаЯ» стали: Наталья Гернер ( 1 место), Анна Жипарева ( 2 место), Вероника Модорова (3 место).
 

Наталья Гернер о себе: «Лидер по натуре, творческая и эрудированная личность, стремлюсь к успеху во всех своих начинаниях. Увлекаюсь театром, живописью, музыкой, скульптурой. Рисую и играю на скрипке. Стремлюсь привнести креативность и оригинальность в любые создаваемые мною проекты. Являюсь соавтором книги "Лидерство в 21 веке: взгляд из России" и главным редактором фильма "Инвестируйте в Heart-land!". По образованию юрист, пишу диссертацию по экономике, изучаю коучинг. В жизни самой главной ценностью считаю ЛЮБОВЬ - к жизни, к миру, к близким, к себе, ко всему, что меня окружает, и только в состоянии любви ощущаю гармонию с собой и окружающим миром!»
 

Анна Жипарева о себе: «Я только начала делать карьеру в области дизайна и художественного оформления. Поэтому мне очень важно прийти к стабильности и уверенности в себе, найти стиль, который мне будет помогать и в жизни и в работе».
 

Вероника Модорова о себе: «Мечтаю, чтобы жизнь была такой же свободной, яркой и лёгкой, как танец! Я очень креативный человек, будущий дизайнер. Принимаю активное участие в студенческой жизни, участвую в различных конкурсах талантов, таких, как "Созвездие", «Весна студенческая". Не могу сказать, что я раскрыла в себе все таланты. Именно поэтому я пришла на конкурс "Я самая"!»
 

Участники конкурсов, занявшие первые места, получили путевки в Италию и сертификат на улучшение жилищных условий от «Городского агентства недвижимости» на сумму 100 000 рублей.

Спецприз от «Уральской региональной ссудной кассы» и банка «ВТБ 24» получил Дмитрий Шатров. Как самый мужественный мужчина проекта «Мистер Челябинск».

 

612

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей